Томас Эдисон был изобретателем электричества, звука и кино. У него был блестящий ум, который никогда не останавливался. Он прожил увлекательную жизнь и сотрудничал с другими блестящими умами, чтобы создать предшественников современных удобств, которыми мы наслаждаемся сегодня.

История его творчества увлекательна. Однако меня опечалили эксперименты на животных, которые я считаю жестокими.

В лаборатории Гарольд Браун продемонстрировал смертельную силу переменного тока, ударив лошадь электрическим током. Он также платил соседским мальчикам за то, чтобы они ловили бездомных собак, и убивал собак током в лаборатории.

В 1903 году слон по имени Топси в парке развлечений, который стал неуправляемым (хотя он подвергался насилию), был убит электрическим током. Это было снято.

В 1890 году Уильяма Кеммира впервые казнили на электрическом стуле. Хотя он используется для вынесения смертных приговоров убийцам, я читал другие истории о неудачной работе и не поддерживаю его использование.

По мере развития фильмов начали снимать короткометражные фильмы о петушиных боях и боксерских кошках.

Эти примеры душераздирающие. Остальная часть книги была очень интересной. Благодаря изобретениям Эдисона у нас есть освещение, музыка и фильмы.

Перед смертью он помогал Форду и Файерстоуну в их исследовании резины. Им пришлось отступить, когда пришла Великая депрессия.

Эдисону было присвоено 1093 патента в США. Его сын Кароль руководил компанией до 1957 года.

Вклад и наследие Эдисона навсегда изменили часть нашего мира. Сколько из нас, ведущих обычную жизнь, оставят свой след в мире? Они были влиятельными людьми в политике, науке, медицине, социальной справедливости, религии, музыке, искусстве и многих других областях. Мы слышим о них только в Соединенных Штатах, но я уверен, что они есть в других странах, которых я не знаю.

Я люблю читать об истории, потому что это помогает мне понимать новости. В тот момент, когда что-то происходит, не хватает деталей, чтобы дать полную картину события. Спустя годы, когда биографы сложили все воедино, история оживает.

За последние 150 лет было сделано так много достижений в технологиях, что я считаю это ошеломляющим. Кажется, слишком много, слишком быстро. Я благодарен за комфорт, но боюсь, что времени на земле мало. Что еще может быть? Надеюсь, я смогу уйти на пенсию без компьютера, вести простую жизнь и просто наслаждаться природой. Я всегда предпочитаю бумагу, книги, устную беседу, рукописные письма и поделки ручной работы. По крайней мере, я все еще должен держать в руках настоящую книгу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *