Спутниковое радио Sirius и спутниковое радио XM, теперь известное миру как Sirius XM Radio, могут держать подписчиков в курсе последних новостей и информации о Олимпийских играх 2008 года в Пекине, просматривая один из множества предлагаемых новостных каналов. Sirius XM Radio предоставляет слушателям новости NPR, CNN, CNN-HN, Fox, WRN и BBC. Эти радиостанции пользуются большим уважением как авторитетные источники последних новостей.

NPR Now транслируется на Sirius 134. NPR — лучшее общественное радио, которое предоставляет слушателям множество информации, включая новости и развлечения. Radio NPR Talk можно услышать как на местных, так и на национальных радиостанциях. Некоторые из тем новостей общественного радио включают новости мира и страны, выборы 2008 года, деловые новости, Олимпийские игры в Пекине, здоровье и науку, людей и места, книги, музыку, искусство и многое другое. NPR Now 134 принимает многих из ваших любимых слушателей, таких как Car Talk, News & Notes, Fresh Air и Tech Nation.

Имя, пользующееся наибольшим доверием в новостях в Интернете, о наших телевизорах и спутниковых радиоприемниках можно найти в предложениях Sirius XM Radio. Новости CNN транслируются на Sirius 132, а новости CNN Headline News — на Sirius 133. Слушатели часто обращаются к CNN и CNN HN за последними новостями со всего мира. Эти станции в сб. радио предоставляет несколько программ чата, в том числе хорошо известные Larry King Live, Lou Dobbs Tonight и Wolf Blitzer Reports. Подписчики Sirius XM Radio могут послушать CNN во время поездки по американскому утру, чтобы получить доступ к самым важным новостям дня. CNN HN публикует свою версию новостей Morning Express с Робином Мидом. Эти станции были бы прекрасным местом, чтобы слушать последние новости из Пекина об Олимпийских играх 2008 года.

Fox News транслируется на 131-м канале радио Sirius. Эта станция широко известна по всей стране за то, что всегда была в курсе важных новостей из Америки и всего мира. Fox News является домом для известных новостных радиопрограмм «Фактор О’Рейли», «Хэннити и Колмес» и «На записи с Гретой Ван Сустерен». Fox & Friends First в 6 утра и FOX & Friends в 7 утра — идеальная первая остановка для новостей об Олимпийских играх 2008 года в Пекине. Эти две программы охватывают все: от последних новостей до погоды, спорта и многого другого.

Мир узнает имя BBC, когда дело касается первоклассных новостей. BBC имеет самую большую команду репортеров, предоставляющую подписчикам спутникового радио новости от 250 корреспондентов со всего мира. Эту станцию ​​можно услышать на Sirius 141. Чтобы получить впечатляющее спортивное освещение, слушатели могут включить Sports Roundup или узнать новости Пекина во время одного из множества мировых обновлений.

140 канал Sirius является домом для Всемирной радиосети. Эта радиостанция — уникальная новостная станция, которая транслирует передачи непосредственно из программ, транслируемых в странах по всему миру. Слушатели могут присоединиться, чтобы послушать China Radio International или любую другую передачу, освещающую Олимпийские игры 2008 года в Пекине, Китай.

Подписчики Sirius XM Radio Inc. в их распоряжении есть дополнительные информационные каналы с финансовой, деловой и даже развлекательной информацией. С более чем 300 каналами, доступными на Sirius XM Radio, каждый найдет что-то для себя от своего любимого национального радиопоставщика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *