Нет лучшего способа получить лучшую тактику, стратегию и советы, чем изучать покерные звезды. В мире покера известные игроки стали лучшими игроками в покер. Множество новых игроков в покер, как новичков, так и ветеранов, всегда ищут информацию о покере. Все просто: новости покера — отличный источник уроков, исторических ходов в покере и, конечно же, вдохновения! И речь идет о вдохновении за большие деньги. Поскольку все игроки в покер так или иначе думали о выигрыше денег, совершенно необходимо научиться их получать. Многие из сегодняшних великих игроков в покер научились у опытных игроков в покер со всего мира. Да, некоторые из них начали играть в онлайн-покер-румы, пройдя настоящие покерные турниры. А теперь давайте посмотрим на все последние новости покера, от захватывающих турниров до обновлений просто интересных.

Соревнование: Main Event Partouche Poker Tour в Каннах

Третий день главного события Partouche Poker Tour в Каннах начался с выбывания в течение первого часа, и окончательно был определен финальный стол восьмерок. Гас Хансен выбыл и присоединился к третьему дню отборочного раунда к Скотти Нгуену, Роберту и Майклу Мизрахи и Ноа Шварцу. Арно Корвизье выиграл 15693 доллара и занял 48-е место, за ним следуют Ромен Константини, Стефан Фанего и Скотти Нгуен. Арно Маттерн получил 15 693 доллара.

Наконец, третий день тура завершился после 15 долгих часов игры, и последние восемь фишек были распределены вместе со Стефаном Базеном — 2 387 000, Аленом Роем — 2 225 000, Филиппом Нарбони — 1 456 000, Брисом Курнутом — 1 102 000, Жаном-Филипом Рором — 750 000 , Клаудио Ринальди — 749 000, Антонен Тейссейр — 541 000 и Мишель Абекассис — 375 000.

Эта игра в покер с высокими ставками обязательно будет в списке для просмотра многими игроками в покер, чтобы увидеть, кто станет первым Гранд Чемпионом Partouche Poker Tour.

Политика покера

Следуя последней политике колебания в США, duplicatepoker.com недавно опросил 1 639 игроков в покер в США, чтобы спросить их о предвыборной лихорадке Обамы и Маккейна на предстоящих президентских выборах в США. Угадайте, кто вышел победителем? Обама занял место выше Маккейна с 1043 голосами (596 за Маккейна). Стоит знать, что американские игроки в покер также являются активными участниками политики страны. Они также считают, что у Обамы многообещающее будущее для американского онлайн-покера. Давай сделаем это!

Короли покера

Статистика покера постоянно меняется. Все больше игроков в покер принимают участие в играх и турнирах с высокими ставками, бросая вызов опытным игрокам в покер со всего мира. Однако есть великие покерные короли, которым удалось оставаться на вершине благодаря удаче, навыкам и опыту. В пятерку самых известных и лучших игроков в покер, получивших фурор в покерных новостях по всему миру, входят американец Хайме Голд ($ 12 041 228), его рекорд чемпионов Главного события World Series of Poker, Джозеф Хашем ($ 10 269 186), выигравший главный приз. В 2005 году молодой Джерри Янг (8 250 000 долларов), Аллен Каннингем (7 469 380 долларов) из Калифорнии, который использовал свой аналитический подход, и Пол Васика (7 371 901 доллар), закончивший второй в Мировой серии покера 2006 года, но выиграл 6 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *