Если вы инвестировали в иракский динар, вы, несомненно, задаетесь вопросом, когда новая валюта страны будет переоценена и выведена на международную арену.

Как инвесторы и спекулянты, мы хотим, чтобы это произошло вчера или в прошлом году! Однако на мировой арене поставлено гораздо больше.

Вы можете прочитать сообщения в Интернете, в основном на форумах, о том, что может или не может остановить иракский динар RV, но большинство из них являются чистыми предположениями. У большинства из этих людей нет более надежного руководства, чем у вас, когда это может случиться!

Но давайте посмотрим на то, что мы знаем.

Мы знаем, что Ирак никогда не может быть настоящей суверенной страной без международной валюты. Мы знаем, что это ТОННА денег и что руководители мировых центральных банков хотят максимально использовать иракскую валюту. Мы знаем, что в Ираке есть нефть и что многие корпорации и страны по всему миру хотят этого жидкого сырья!

Мы также знаем, что в мире много социальных волнений и что Ирак может стать яркой звездой Ближнего Востока.

Так почему же ревальвация иракской валюты длится так долго?

Если вы хотите получить реальный ответ, я предлагаю вам посмотреть документальный фильм «Признания экономического киллера». Это видеоверсия книги, написанной Джоном Перкинсом. Думаю, в фильме есть некоторые детали, которые в книге отсутствуют. Вы можете посмотреть некоторые документальные фильмы Перкинса в Интернете на таких сайтах, как YouTube.

По сути, Перкинс показывает, как корпорации и банкиры по всему миру (через МВФ, Всемирный банк и ФРС) контролируют мировые правительства и политиков. Особенно новые правительства или губернаторы! Я думаю, что это то, что происходит в Ираке. Многие, кажется, думают, что иракские политики — плохие парни (я лично считаю, что почти все политики — мошенники), но на самом деле они могут отстаивать то, что лучше для Ирака.

Если вы посмотрите фильм Перкинса, вы увидите, что когда банкиры и корпорации получают то, что хотят, обычно страдают люди. Если они не получают того, чего хотят, они посылают так называемых «шакалов». Эти шакалы, как известно, свергают правительства и многое другое. Обычно они провоцируют восстания, которые приводят к приходу к власти новых чиновников. Я не могу не задаться вопросом, могло ли это случиться в Египте? Это могло быть предупреждением шакала о том, что новому правительству Ирака лучше дать корпорациям и банкирам то, что они хотят, или «посмотрите, что мы можем сделать для вашей страны».

Конечно, я спекулирую, и люди на форумах тоже. Одно можно сказать наверняка. Если вы сделали ставку на банкиров, вложив деньги в динар, то вы на стороне, которая почти всегда получает то, что они хотят!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *