Когда политики лишены власти части меньшинства или партии, они часто используют дефицит как предлог или оправдание для противодействия определенным программам, против которых они выступают! Одна из ключевых обязанностей при занятии государственной / выборной должности должна и должна заключаться в том, чтобы делать то, что лучше для страны, и факт в том, что постоянный, неприемлемый, неустойчивый дефицит безответственен и потенциально вреден в долгосрочной перспективе — семестр! Почему сейчас, когда Республиканская партия контролирует все три ветви нашего правительства, это те же люди, которые против дефицит, когда оппозиционная партия контролировала исполнительную власть? Более того, американские политики усовершенствовали искусство лицемеров! Имея это в виду, в этой статье мы попытаемся изучить, рассмотреть и кратко обсудить 5 причин, по которым национальный дефицит — плохие идеи.

1. Общественное доверие: Когда такой кандидат, как Дональд Трамп, проводил кампанию против безответственного отношения к экономике, а затем, после выборов, президент Трамп и его политические сторонники, кажется, игнорировали это, чтобы принять налоговое законодательство, многие не проиграли. уверенность в долгосрочных последствиях этого? Почему кто-то может поверить, что эти избранные должностные лица, которые провели последние восемь лет, выступали против программы президента Обамы по предотвращению дефицита, но теперь, пытаясь достичь своей личной, политической повестки дня, они, кажется, оправдываются и обещают, что нет? это важно? Большинство политиков понимают, что они часто распространяют правду, но не зашло ли это слишком далеко?

2. Несбалансированное: В последний раз у Америки был сбалансированный бюджет в последние годы пребывания у власти президента Билла Клинтона. Кто не может вспомнить, Эл Гор, в 2000 году проводил кампанию по использованию тайника для защиты социального обеспечения? Если люди должны ответственно относиться к своему личному бюджету, как наше правительство ведет себя по-другому, подотчетно и / или устойчиво? Сегодняшний дефицит в триллионы долларов обязательно приведет к долгосрочным нежелательным последствиям!

3. Обслуживание долга: Чем дольше наши бюджеты имеют этот огромный дефицит, тем большее влияние они оказывают на будущее. Все больше и больше государственных доходов и ресурсов придется направлять на обслуживание долга, что в долгосрочной перспективе наносит ущерб экономике в целом.

4. Международный: На стоимость доллара негативно влияет постоянный огромный дефицит по многим причинам, но одна из самых важных — это то, как другие видят стабильность нашей экономики! Поскольку очень многие компоненты мировой экономики основаны на долларах США, включая цены на такие сырьевые товары, как нефть и т. Д., Если мы продолжим это безответственное обращение с нашей экономикой, они будут иметь серьезные негативные последствия!

5. Плохая политика: Хотя оправдание для тех, кто, кажется, считает, что дефицит не имеет значения, потому что правительство печатает наши деньги, факт в том, что это безответственное поведение является долгосрочной плохой политикой, которая будет иметь нежелательные последствия и не будет устойчивой в долгосрочной перспективе!

Разбуди Америку и дай знать своим избранным должностным лицам, что ты понимаешь, что серьезно увеличивать дефицит — плохая политика, особенно жертвовать большинство налоговых льгот, ориентированных на самых богатых! Будьте осторожны, потому что следующим шагом будет сокращение вашей страховки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *