В обычных обстоятельствах лучшим вариантом является подача заявления на получение одной визы K1, только если можно подать заявление на несколько виз. Это связано с тем, что Иммиграционная служба США может усомниться в ваших истинных намерениях, если ваши запросы будут поступать очень часто.

Крайний срок в заявке также важен, поэтому, если еще нет планов вступления в брак, лучше отложить подачу заявления на визу K1, как если бы вы получили визу K1, вам и вашему жениху необходимо будет выйти замуж в течение 90 дней с момента ее прибытия в США.

Но если вы действительно хотите подать заявление на получение многократной визы K1, вы должны продолжить весь процесс с исключением.

Отказ, который должен выполнить гражданин США, чтобы подать заявление на получение нескольких виз K1

  • Если вы являетесь гражданином США, подающим петицию на получение визы K1, вы можете подать заявление на второе ходатайство на визу K1 в течение 2 лет после одобрения вашего первого заявления на визу K1. Если вы хотите подать петицию K1 менее чем за два года, вам нужно будет подать отказ от этого правила. Кроме того, если в прошлом вы подавали два или более заявления на получение визы K1, вам необходимо будет подать заявление об отказе от прав. Хотя технически вы можете подать заявку на получение неограниченной визы K1, подать заявку на более чем 2 визы сложно.
  • Чтобы подать заявление об отказе от прав, вы должны подать подписанное и датированное письменное заявление с ходатайством о визе K1 и документацию по вашему заявлению об отказе. Письменный запрос должен объяснять, почему отказ от прав уместен в вашей ситуации.

Например:

Ранее вы получали визу K1 для своей невесты, но, к сожалению, она скончалась. В этом случае вам нужно будет объяснить обстоятельства ее смерти, а также вы должны предоставить свидетельство о смерти в качестве доказательства ее смерти. Вы также можете предоставить дополнительные доказательства ее смерти, если таковые имеются, например, полицейские отчеты, новостные статьи или медицинское заключение лицензированного врача.

  • Управление по гражданству и иммиграции США может не предоставить вам отказ, если вы совершили насилие в отношении кого-либо, если только вы не сможете убедить агентство в том, что вы совершили акт в целях самообороны в результате крайней жестокости и жестокого обращения со стороны вашего партнера, родителя или взрослого ребенка. Вы должны доказать, что вы не были основным виновником актов насилия, имевших место в отношениях, или что преступление не причинило серьезного ущерба вашему здоровью.

Вы также можете представить полицейские отчеты, протоколы судебных заседаний, новостные статьи или стенограммы судебных заседаний, чтобы подтвердить свое участие в конкурсе, если эти вопросы дошли до суда.

  • Если вы являетесь иностранным женихом гражданина США, который подал заявление на получение визы K1 для вас, вы не можете подать заявление на визу K1 в одиночку одновременно.

Кроме того, если два гражданина США подали для вас заявку на визу K1 одновременно и оба получили одобрение своих петиций, вы все равно не получите согласие на собеседование для получения визы, и их петиции будут возвращены в USCIS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *