ЕС стремится к борьбе, разочарован, становится слишком большим для своих ног и чувствует растущую потребность в быстрых и определенных глобальных действиях.

Михаэль Штендер-Ауэрбах приводит убедительный аргумент в EUOBSERVER, что НАТО мертва, ООН неэффективна и категорически заявляет: Европа он должен быть на высоте, взять на себя мировое лидерство на Ближнем Востоке и заполнить вакуум власти, который становится все яснее с каждым кризисом, который после многих сделок вызывает лишь медленную и тяжелую реакцию:

Европейскому союзу следует рассмотреть вопрос о немедленной отправке своих Сил быстрого реагирования ЕС (СБР), задействовав Механизм быстрого реагирования ЕС (RRM), в южный Ливан. СБР — это европейские вооруженные силы, которые могут быть «развернуты в условиях кризиса и вооруженного конфликта» под эгидой Общей внешней политики и политики безопасности ЕС.

Его разработка была основана на предпосылке, что ЕС нужны силы, которые могли бы действовать независимо от миссий НАТО под руководством США. Мандат RRF ограничивает его развертывание шестью месяцами, что даст Европе достаточно времени для создания полупостоянных сил ЕС, таких как те, что развернуты на Балканах, или, в идеале, для создания и развертывания ливанской армии для обеспечения собственного мира.

Г-н Штендер-Ауэрбах прав в соответствии с пророчествами в вашей Библии — библейскими пророчествами, о которых Герберт У. Армстронг верно предупреждал в течение многих лет. Г-н Армстронг, о чем свидетельствует статья в журнале Philadelphia Trumpet, Будет ли скоро мировой диктатор?он был поистине одиноким голосом в пустыне (в то время как другие, обманутые, сосредоточились на России).

такие блицкриг сила, Силы быстрого реагирования ЕС (СБР), предназначался для появления и преобразование из миротворцев в воинов в кратчайшие сроки! Такие миротворцы — волки в овечьей шкуре. Они также служат для того, чтобы отвлечь внимание от континентальных бедствий и объединить Европу в общем деле, собирая европейцев в надежде удержать мусульманские орды в страхе и предупреждая тех, кто находится внутри, сохранять спокойствие или заставлять их замолчать (через растущую реакцию на мусульманские подрывные «христианские» Западная цивилизация «в сочетании с наглыми требованиями соответствовать их кораническому кодексу).

Германия берет власть в Европейском союзе в 2007 году. Растворит ли Иран террор в Вене? Берлин? Рим? Не подчеркнет ли баварский папа, насколько провиденциально для Германии в такой решающий момент? Сможет ли Германия снять маску, обнажить зверя и обнажить клыки, взяв ситуацию под контроль и приказывая Европе последовать их примеру? Разве Германия не проявляла все больше и больше признаков такого беспокойства и не проголодалась намеренно, как волк?

Быстрый ответ Европы на джихад будет носить характер НОВАЯ ДРОБИЛКА, столкновение цивилизаций, которое выделяется на Ближнем Востоке и венчает Европу победой, в то время как ислам побежден, вынужден сдаться, но миссия ЕС была выполнена со сглазом на Иерусалим, особенно на Храмовую гору.

Соединенные Штаты обанкротились, наша армия чрезмерно увеличена, и страна находится в беде, которая потребует внимания наших войск, поскольку наши собственные границы находятся под угрозой, а наша национальная безопасность подорвана предательским бездействием нашего президента и политиков. Нам просто придется вывести американские войска со всего мира, начиная с американских войск в Германии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *