Индустрия наружных рекламных щитов предлагает возможность получать значительный ежемесячный доход, а также увеличивать долю в группе вывесок. Четверо из Forbes 400 вошли в список прибылей индустрии рекламных щитов, в том числе один миллиардер: Джон Клюге. Даже Тед Тернер сделал свое первое состояние на индустрии рекламных щитов. Но как обычный человек может попасть в индустрию рекламных щитов с небольшим капиталом или без него? К счастью, есть несколько способов.

Аренда рекламных щитов

Реальный способ попасть в отрасль — получить разрешение на аренду земли и строительство рекламных щитов, а затем продать их другим компаниям, занимающимся рекламными щитами. Это было стандартной отраслевой практикой на протяжении десятилетий. Приличная аренда земли и разрешение на размещение рекламных щитов принесут от 15 000 до 30 000 долларов, при этом меньшее место стоит около 5 000 долларов, а фантастическое местоположение — от 100 000 долларов или больше.

Чтобы отменить аренду билборда, нужно всего около 100 долларов. Большие вложения — это время, которое вы тратите на то, чтобы научиться этому. В Интернете доступны курсы, которые демонстрируют методы и стратегии, необходимые для поиска и заключения договоров аренды земли на рекламных щитах.

Покупка заброшенных рекламных щитов

Многие старые деревянные рекламные щиты заброшены вдоль крупных шоссе и дорог, в основном за пределами крупных городов. Эти знаки часто строили для некоторых ресторанов или других сетей, которые больше не существовали, таких как многие франшизы Stuckey. Несмотря на то, что эти знаки не используются, часто разрешения остаются в силе. Часто можно заключить новый договор аренды земли с владельцем недвижимости, а заброшенное здание купить у предыдущего владельца. В большинстве случаев знак не требует значительного ремонта, чтобы вернуть его в эксплуатацию. Вы можете часто купить эти дизайны персонажей примерно за 1000 долларов и получить огромную прибыль.

Строительство новых деревянных конструкций щитов

На многих рынках есть возможность установить старые деревянные рекламные щиты на автомагистралях и главных дорогах. Эти знаки стоят недорого — общая стоимость от 4000 до 8000 долларов — и арендная плата составляет около 2000 долларов в год на каждую площадку. Потратив их, они зарабатывают около 3000 долларов в год. Это доходность примерно 50% в год и более. Хотя это может показаться несущественным, но если у вас есть двадцать или тридцать персонажей, вы зарабатываете от 60 000 до 90 000 долларов в год, это, безусловно, так. Следует помнить, что такие доски сдают в аренду ежегодно, поэтому достаточно заниматься ее эксплуатацией один раз в год.

Предложение

Есть несколько различных вариантов, чтобы войти в бизнес по производству наружных рекламных щитов с небольшим капиталом или без него. Промышленность — это не только дорогие стальные однополюсные конструкции. Существуют стратегии атаки на любой бюджет, а возможности безграничны. Разве вы не должны проверить свои варианты?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *