Когда Дональд Трамп баллотировался на пост президента США и был избран в 2016 году, он использовал лозунг кампании «Сделаем Америку снова великой!» Хотя этот лозунг мог вдохновить и мотивировать некоторых избирателей, особенно тех, кто тосковал по прошлому и так называемым счастливым дням, концепция должна применяться к тем, кто осознает и признает, что жизнь развивается, и только тогда, когда национальная политика согласуется с соответствующими на устойчивой основе, эта нация будет двигаться разумно / мудро, вместо того, чтобы просто довольствоваться добром — достаточно, достаточно! Многие считают, что эта попытка популизма, а не целенаправленная политика, в долгосрочной перспективе не отвечает лучшим интересам нашего народа! Имея это в виду, в этой статье мы постараемся кратко рассмотреть, исследовать, рассмотреть и обсудить 5 конкретных вопросов.

1. То же самое — старое, не планирующее наперед, на будущее надлежащим и устойчивым образом: Либо эта нация, как и каждая страна, ставит качественную политику выше популизма, личной / политической повестки дня и / или личных интересов, либо ее руководство не может адекватно защитить будущие поколения! Игнорирование и / или отрицание изменения климата, хотя любая другая крупная нация принимает потенциальную угрозу и срочность, это не заставляет их исчезнуть! Отказ от достижений в области защиты окружающей среды и т. Д. Будет иметь долгосрочные нежелательные последствия / эффекты! Нам нужно хорошо продуманное планирование, стратегии и планы действий, вместо того, чтобы пытаться вернуться в так называемые старые добрые времена, мягко говоря, безответственно!

2. Это говорит о том, что США не большие !: Как влияние этой нации больше не оказывает большого положительного влияния на благосостояние нашей страны? Если бы в слогане было использовано слово «лучше или лучше», а не «отлично», сформулированное сообщение было бы гораздо более позитивным!

3. Слоган вместо решений: Пустые обещания, риторика и популистские лозунги, которые, кажется, говорят о страхах, предрассудках и предрассудках его основных сторонников, не ведут нас вперед, если это необходимо! Нам нужны реальные решения, которые учитывают наше наследие, текущие потребности, а также среднесрочные и долгосрочные потребности и приоритеты устойчивого развития!

4. Нет стратегического планирования и / или плана действий: Чтобы двигаться вперед, необходимо хорошо продуманное и тщательно проработанное стратегическое планирование для рассмотрения, создания и реализации наилучшего плана действий!

5. Разделение / поляризация: Этот лозунг, вместо того, чтобы приближать американцев к общему благу, вызывает разногласия, потому что он больше всего обращается к тем, кто, кажется, считает себя жертвами прогресса! Действительно, этот сегмент кажется большой частью этого президента, его основных сторонников и политической базы! Сейчас, возможно, более чем когда-либо, в недавней памяти нам нужно меньше поляризации и более жизнеспособные решения для создания более светлого будущего и т. Д.!

Пробудите Америку и не дайте себя обмануть лозунгами, политическими пособниками и т. Д.! Единственный способ сохранить величие этой страны в будущем — это эффективное планирование, позволяющее адекватно и устойчиво реагировать на текущие, промежуточные и долгосрочные потребности и приоритеты / представления!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *