Это посреди ночи, мы болтаем в конференц-зале Барака Обамы о том, что они называют мятежом! Выделение слова «Бунт!»

Ему сказали, что он может спасти их …

Холодные объятия: они говорят Бараку, что если они не пошлют печатей всего в сорока милях отсюда, свои вуали за них, — что Семерки станут частью новых мертвецов!

«Это просто бунт», — говорит он.

«Нет», — кричит голос.

«Это террористический рейд».

Невинные мусульмане плачут и целуются во время демонстрации так называемых беспорядков, которые на самом деле являются террористическими атаками.

В последний раз голос кричит: «Пришлите морских котиков, они хотят похитить посла Стивенса!»

«Это не террористический акт», — говорится в отказе.

«Морские котики, они вызвались спасти американцев!» кричит другой голос.

«Нет, они должны уступить дорогу!»

Больше сказать нечего.

Но сказано больше …

«Заказы есть заказы», ​​- сказали в зоне печати.

— Почему президент не нажал кнопку пуска? Печать оспорена.

«У него вода над плотиной», — объясняет его товарищ.

Обама знал, что американцы находятся в осаде в течение часа!

Шепчущие голоса издалека!

Госсекретарь, возможно, прислал помощь … Хиллари Клинтон; настоящий!

Дэвид Петреус, ЦРУ тоже могло.

Но мы остаемся с Бараком Обамой, который высосал все дыхание Стивенса и заставил его отдохнуть, или это гибель! —

А потом он лег спать.

И теперь все, что мы можем сделать, это понюхать мертвых.

И они кричат: «Это вода над плотиной», но некоторые спрашивают:

Где, кто, почему, как или был, сделал и кто пнул умершего посла, депутаты? И крик: невинные мусульмане?

№: 4989 / 1-12-2016, Деннис Л. Силук, Dr. Hc © 2016

Примечание и комментарий: Президент Обама — худший президент Америки в моей жизни — по моему мнению, мне 68 лет. Хиллари Клинтон станет следующим Обамой, если он станет президентом. Я сказал это до того, как Обама был впервые избран, и я знаю, что повторять это не имеет особого смысла, но я сделаю это: я прочитал сегодня, что 7 из 10 американцев пришли в себя, это то, что я изобразил, разрушая Америку дюйм за дюймом. Пока люди качают сердце и живот вместо мышления и разума, плохим парням в политике все сойдет с рук! Г-н Трамп не такой сумасшедший, как многие думают: Германия и Франция чувствуют влияние своей доброжелательности по отношению к исламским иммигрантам, как и Америка. И Мексика не является исключением из законов этой страны, поскольку они хотели бы протестовать, потому что захватчики являются захватчиками не меньше, чем они хотят своих прав, какими бы они ни были. Уход Обамы, с одной стороны, хорош, но пенистый, плохой и обогащает богатых; он просто не вербализирует эту часть. Контроль над оружием — это первый шаг к абсолютному контролю, к возвращению оружия и, следовательно, к диктатуре. Каждый диктатор хочет забрать оружие у лицензированных владельцев. Слезы, которые Обама пролил по детям, жаль, что он не пролил их по солдатам в Афганистане и Ираке, или по Стивенсу в Ливии; но, возможно, у него был хороший учитель, Хиллари, она лучший актер, чем Шон Пенн.

Мы, американцы, должны быть осторожны, сажая кошек голубей; слишком многие политики теперь считают, что все их избиратели слепы и не знают своей трости, и многие из нас знают, возможно, вы это читаете. Мы слабы в Европе (Россия отнимает у нее кусочки и что мы делаем… продолжаем торговать); мы слабы в Китае (Китай захватывает Южно-Китайское море с небольшими островами, провоцирует наши военные корабли, и то, что мы делаем, мы все еще торгуем …), неделя с Ираном (они только что поймали 10 наших моряков: какие они могут быть дружелюбными, и мы собираемся подписать сделку с дьяволом; если они могут делать то, что они делают, как вы думаете, что они будут делать с 20 миллиардами, которые мы высвободим после подписания сделки … подумайте, Америка?); и мы слабы с Северной Кореей (мы просто позволили им получить H. Bomb, если бы я был в Японии, купите себе немного).

Если вы думали, что Буш плохой, этот парень их всех побил к черту. Случайно получает Нобелевскую премию мира и ведет войны в Афганистане и Ираке еще шесть долгих лет (банкнота в 100 миллиардов долларов), а затем отправляет оружие в Сирию через Ливию для борьбы с ее президентом. Затем он говорит Африке, что поможет бороться с террористами, если они согласятся принять права геев, немного шантажируя деньгами налогоплательщиков, разве он не наш слуга? Или наш император? Что касается его заявления о том, что он христианин, то как это возможно, если вы против всех христианских ценностей, как заключил Трамп: вот президент по абортам, правам геев и гей-бракам, который дает миллиард долларов на финансирование учреждений, которые продают части нерожденных плод ради прибыли. Вот человек, который говорит: прячьте свои Библии американцам, служащим на Ближнем Востоке, солдатам, сражающимся на его стороне, чтобы арабы не обиделись, но должны игнорировать Коран и дать им палатки с кондиционерами. Вы можете подумать, что это за человек, работающий на грядущего Антихриста; Ненавижу это говорить, но по правде говоря, он не христианин, но он получил христианское голосование и докторскую степень Христианского колледжа, когда другой государственный университет отклонил его, заявив, что он не соответствует требованиям, о чем это вам говорит? Слабость исходит от колена Обамы, который хочет, чтобы Америка была, как и любая другая страна, посредственной; как еще Россия, Китай, Иран и Северная Корея могут устрашать, когда Америка слабее. Как мы все знаем, у Обамы отличный выбор времени, потому что у него было небольшое количество людей на второй срок, и он внезапно узнал, кто такой бен Ладен; Думаю, он знал с самого начала и держал туз в кармане. Эта слабость и отключение Америки от власти в мире только способствует более быстрому кошмару апокалипсиса. Это одна из причин, почему у Америки есть глобальный склад семян на островах Северного полюса Шпицбергена. И почему Америка прячет свой центр ПВО в горах Шайенн в Колорадо. Ну, как я сказал в стихотворении «Ливийская встреча Барака Обамы», это вода над плотиной. Но позвольте мне оставить вас с одной идиомой: если вы просто посмотрите в сторону, ваша шея станет жесткой. И, может быть, именно это и произошло Барак Обама, если бы это была миссис Кондолиза Райс, DL Siluk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *