Если вы считаете, что каждый должен сделать наш мир лучше, безопаснее и устойчивее для будущих поколений, вам пора высказаться и дать понять политическим лидерам, что вы будете привлекать их к ответственности. к любому вреду, который они причиняют! Будь то пренебрежение, отрицание, отсутствие видения или жадность, личный интерес или какая-либо личная / политическая повестка дня, основная проблема должна заключаться в том, чтобы требовать, чтобы люди, которых мы избираем, избираем и / или поднимаемся на общественные руководящие должности, занимали личная ответственность, мыслить нестандартно и делать то, что правильно для человечества сегодня и в будущем. Майк Блумберг предупредил, что до тех пор, пока следующий президент не будет избран в 2020 году, признает и устранит реальную угрозу изменения климата, другие вещи не будут иметь значения! Это должно относиться ко всем нам, президент Трамп сформулировал идею, отрицая (и даже высмеивая этот термин) изменение климата, хотя почти каждый ученый и эксперт в этой области предупреждал нас отнестись к этому серьезно, пока не стало слишком поздно! В этой статье мы постараемся кратко рассмотреть, исследовать, проанализировать и обсудить, почему устойчивое развитие нашей планеты намного важнее и важнее любых краткосрочных потенциальных экономических выгод и / или личных и политических интересов. мотивирован, планируй!

1. Реально ли изменение климата?: Хотя я не ученый и не специалист в этой области, похоже, что те, кто в этом убеждены! Я думаю, что, может быть, из-за того, что эта угроза изначально называлась глобальным потеплением, а не изменением климата, тем, кто не верил в это или это было не в их интересах, было проще и проще зарыть голову в песок! Лед на полюсах Земли значительно растаял из-за повышения температуры с годами. Последствия этого, в конечном итоге, могут представлять прямую угрозу для многих прибрежных районов из-за приливов и т. Д. Помните, что отрицание этого или откладывание на потом не заставит его исчезнуть!

2. Чистый воздух и вода: Нас предупреждали, что на протяжении десятилетий мы должны уделять больше внимания тому, чтобы воздух и вода были чище и безопаснее! Многие из наших бывших президентов серьезно отнеслись к этой ответственности, но похоже, что наш нынешний — либо он не заботится, либо отрицает — должен защищать нашу окружающую среду. Когда президент Трамп подписывает распоряжение о разрешении захоронения угледобывающих отходов и т. Д., Он, похоже, делает это для своих личных, политических целей и личных интересов. Обращаясь к своим основным сторонникам, в краткосрочной перспективе его действия угрожают их здоровью и благополучию. Более того, отрицание связи между выбросами автомобилей и чистым воздухом оказывает большое влияние на качество воздуха. Многие болезни, включая пневмонию, ХОБЛ и т. Д., Обостряются из-за заражения некоторых людей.

Если наш следующий избранный президент не отнесется к этому серьезно и не объявит эквивалент войны против изменения климата и т. Д., Будущие поколения будут в опасности! Пробудите Америку и требуйте действий и реальных решений / сосредоточения вместо отрицания и откладывания на потом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *