На днях я был в Starbucks и разговаривал с джентльменом, который был очень расстроен, просматривая все объявления о приеме на работу в газете. Он зашел в Starbucks за кондиционером, взял газету с «уже прочитанной» газетной стойки, купил самый дешевый кофе дня, достал маркер и желтый блокнот. Лично я приветствую такой уровень тяжелой работы, чтобы получить работу, а не только для получения пособия по безработице. Хорошо, давай поговорим об этом, хорошо?

Видите ли, у данного джентльмена закончились пособия по безработице, и поэтому он не включен в уровень безработицы в 8,2%, но он определенно не работает и находится в состоянии максимального стресса. Когда я поговорил с ним и предложил, где найти работу по эту сторону нашей долины, он признался мне, что в ту ночь он не очень много спал. Я сказал ему, что он всегда может слушать ночное радио, и он сказал, что слушает, но единственными действительно хорошими программами были теоретики заговора, и это ему тоже не помогло.

Он много работал, чтобы сохранить рассудок, но что ему действительно нужно, так это улучшение психического здоровья и способ хорошо выспаться, чтобы он оставался умным, мотивированным и готовым к работе, когда он искал работу в течение дня. Счета накапливались, и если бы стресс не убил его, он скоро стал бы бездомным, толкающим тележку для покупок. Это заставило меня подумать, что нам нужно больше позитивных вечерних ток-шоу, посвященных инновациям, малому бизнесу, экономике и тому, что происходит в политической структуре.

Людям нужно уметь понимать мир, но политики говорят одно, а экономика отвечает, делая что-то другое. Многим людям, которые не могут найти работу, вероятно, следует подумать об открытии собственного бизнеса, или, может быть, у них было много времени, чтобы придумать новую инновационную концепцию, которую они могут вывести на рынок, чтобы они могли реализовать свои мечты и цели жизни.

Разве не было бы замечательно, если бы было больше подобных ночных ток-шоу, посвященных позитивному характеру свободного рынка, малого бизнеса, и тогда, возможно, мы могли бы перезапустить нашу экономику с политиками, подталкивающими подиум, или без них. Я очень надеюсь, что вам понравится обдумывать все это и думать об этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *