BBC в Лондоне сделала новость и опубликовала на своем веб-сайте статью, в которой говорилось, что 12 мая 2004 года археологи нашли то, что, по их мнению, было местом Александрийской библиотеки, которую часто называют одним из первых крупных учебных центров в мире. Группа из Египта при содействии польских археологов провела раскопки в районе Брухион, недалеко от старой рыбацкой деревни в дельте Нила под названием Ракотис. Александр Великий выбрал ее столицей своей империи в 320 году до нашей эры. Его правители построили огромный маяк на Фаросе, одном из семи чудес древнего мира, и знаменитую Александрийскую библиотеку. Команда представила 13 лекционных залов или аудиторий, которые могли вместить более 5000 студентов.

Две тысячи лет назад в библиотеке хранились произведения величайших мыслителей и писателей древнего мира: произведения многих неизвестных египетских, еврейских, африканских писателей и ученых из древней Индии, которые преподавали и учились в Великой Ложе Фив, Великой Ложе Ваат и Великой Ложе Тимбукту. Тысячи работ более поздних исследователей египетских мистерий: Платона, Сократа и многих других были уничтожены огнем. Утверждается, что здесь хранились записи и рисунки в форме винтов водяной помпы Архимеда. Не будем забывать, что по чертежам, оставленным предками индийской древности, были построены аэродинамические аппараты. Сегодня воссозданные модели действительно летают (слово Google: VIMANAS).

История настолько неприятна родителям строителей пирамид. Историки боготворили греческих студентов, которые по возвращении в Грецию изначально были исключены из остракизма благодаря передовым знаниям, полученным в Древнем Египте. Историки отметили для потомков, что родители строителей пирамид были первобытными людьми. Давайте не будем забывать, что один из первых греческих учеников Сократа был приговорен к смерти (приказано пить болиголов) за отравление умы афинян с помощью передовой науки, существовавшей в Египте в 399 г. до н. Э.); просто Google Trial of Socrates, чтобы проверить ваши данные. Сегодня остатки могущественных древних строителей пирамид догонов, живущие в кустах, все еще знают о продвинутой астрономии. Они показали нашим современным ученым, как найти звезду Барнарда — нашего ближайшего планетарного соседа.

ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТИЯ: ПРОИСХОЖДЕНИЕ БЕЛЫХ И ЧЕРНЫХ НАРОДОВ.

Тогда стало известно и учили, что все люди на Земле «произошли» от черных или коричневых, изначальных людей. Это неоспоримый факт. Африканцы занимали видное место в качестве пап (с 168 по 311 год нашей эры было три черных африканских папы: папа Виктор I, папа-ополченец и папа Геласий) и в мощных римских армиях: Юлий Африканский и Септимий Серверус были могущественными генералами африканского происхождения. Не будем забывать, что Ганнибал оставил неизгладимое наследие всем ранним исследователям военной истории. Эти факты важно отметить, потому что люди, которые больше всего пострадали от утраченных данных, были семенами строителей пирамид, которые стали жертвами работорговли в Атлантике (все в соответствии с предыдущими пророчествами). Даже самые ранние портреты Иешуа и его матери были черными до тех пор, пока оккультные группы не повлияли на образы вновь обретенной религии Рима с 4 века нашей эры. Оккультные группы недавнего Возрождения тайно выразили мнение, что существует предполагаемая высшая раса, которая возникла, когда ангелы «сыновья Бога» спарились с «дочерьми человеческими». Да, Библия, Тора, Танх (Бытие 6: 1-4) и другие священные книги описывают это покрытие — НО в те дни у всех людей, живших на земле, изначально были вьющиеся темно-каштановые волосы.

Невозможно сотни лет жить в солнечных условиях и быть только темно-коричневым или черным. Кроме того, «белый не является исходным цветом». Белый цвет происходит от изменения — от чего-то другого. Даже так называемые «белые» люди состоят из семи или более групп людей, которые с течением времени жили в холодных странах и утратили большую часть или весь свой первоначальный меланин. Белые люди живут на Земле всего от 3000 до 4000 лет. Люди начали терять меланин, когда ледяные шапки отступили, и стало возможным жить в холодных регионах. Холод заставил меланин уйти. Со временем люди, у которых было семь или более генетических смесей в холодных странах, потеряли большую часть или весь свой меланин. Славяне, мормоны, вестготы, норманны, саксы, римляне объединились в одну группу, что закончилось дефицитом меланина. Вот почему мы называем чернокожих «цветными», потому что другие группы в основном потеряли весь или часть своего первоначального меланина. Это так иронично, потому что самые ранние предки всех белых людей на самом деле являются первоначальными коричневыми народами, которые потеряли большую часть своего меланина, когда ледяные шапки начали таять и начал селиться отец и дальше на север. Если была белая раса, то люди, живущие в самых холодных условиях, должны быть лилово-белыми. Однако у эскимосов и эскимосов менее семи генетических смесей; поэтому у них все еще есть остаточный меланин, который по сей день придает им коричнево-оливковый цвет.

Профессор Гиллель обнаружил, что чернокожие из Южной Африки, говорящие на более чистом иврите, чем большинство израильтян, обладали более сильными характеристиками древнего иврита, включая ДНК, а также Фалаша, другая группа чернокожих, обитающая в Африке, имела тот же язык и характеристики ДНК. История дает нам подсказки. Большинство евреев, живущих в Европе, женились в кланах в этих регионах. Большинство из них потеряли часть или весь меланин из-за холода, но все еще сохраняют нос, уши и голосовые модели хамитов. Сообщается, что, когда Тит напал на Иерусалим около 66 г. н.э., он отрезал северный вход. Единственный выход — тот же путь, которым пользовался эфиопский евнух, когда Филипп крестил его (Деяния 8: 26-40). Другие изготовители палаток, такие как Пруцилла и Друцилла, а также переписчики какое-то время будут в безопасности в Малой Азии. Однако единственными настоящими убежищами были Африка и Индия, где евреи торговали и жили безопасно (Эстер 1.1). Естественно, римляне не могли уловить все, потому что Бог написал, что всегда скроет остаток. Ашкенази действительно женились на большинстве европейских евреев, вернувшихся в Израиль, и их недавняя история разнообразна; поэтому, естественно, их ДНК не была бы такой сильной, как у черных евреев, которые женились.

Предки индейцев, эфиопов, многих африканцев, древних евреев и жителей Карибского бассейна происходили из одних и тех же южных племен (в основном черных евреев, о чем свидетельствуют данные ДНК профессора Гиллеля и еврейские тексты Есфирь 1: 1 и Амос 9: 7). Работорговля в Атлантике и Холокост были особым, уникальным наказанием для семени евреев, совершивших поступки, которые разозлили Бога — Бытие 15:13, Второзаконие 27/28, Псалом 44:12 и Исайя 53: 2. Первоначальные коричневые народы утратили меланин, когда мигрировали и жили в некогда непригодных для жизни условиях тундры и стали сегодняшними белыми людьми и исконными шатенками, сожженными людьми и ставшими чернокожими людьми, которые предпочли жить в тропических местах: см. данные ДНК, опубликованные в статье Times за январь 1988 года для статьи, озаглавленной » В поисках Евы ».

В то время как научные данные и ДНК без тени сомнения доказывают, что черные и белые люди имели одну и ту же родословную, что делает искажения цвета очень глупым умозаключением, многие люди предпочитают придерживаться своей ошибочной, ложной и капризной философии. Таким образом, скорбь и скорбь о непостижимой потере знаний из Библиотеки Александры могут быть временно остановлены находками, опубликованными ниже. Ученые и исследователи могут полакомиться данными, полученными из расшифрованных кодов и ключей из Храма Соломона, переведенных и опубликованных в следующих работах. Они проливают свет на многие ранее утерянные данные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *