Разговор с женщинами немного отличается от разговора с приятелями. Чтобы преуспеть в этом, вам нужно будет поработать над своими навыками, как вы это делали, когда учились ездить на велосипеде.

С девушками иногда просто щелкаешь, и общение между тобой безупречно. Вам не нужно думать о том, что сказать дальше, и вы ведете приятную беседу. С другой стороны, бывают случаи, когда вы сталкиваетесь с ужасной тишиной и не знаете, что сказать. Когда это происходит, неплохо иметь в своем арсенале несколько подготовленных тем, чтобы немного оживить разговор.

В конце концов, какова цель общения между вами? Основная цель — лучше узнать друг друга. Чтобы получить общее представление о вашей личности и мировоззрении. Чтобы проверить, хорошо ли вы щелкаете и ладите. Кроме того, женщины всегда спрашивают себя о своих чувствах или о том, как они относятся к вам после разговора с вами. Таким образом, для вас общение также будет средством вызвать в нем определенные эмоции.

Давайте поговорим об этом. Прежде чем что-нибудь случится, вы должны ему понравиться. Если вы мужчина, он увидит это в первые несколько секунд и потянется к вам. Когда это произойдет, ей будет интересно поговорить с вами или пойти на свидание. После первоначальной привлекательности есть определенные фазы, через которые проходит каждое взаимодействие мужчины и женщины. Вы можете ускорить процесс, но не можете пропустить ни одного этапа. Вот способ классифицировать то, что я называю этапами перед собеседованием (конечно, есть много других способов классифицировать это):

1. Первый шаг — расслабиться в вашей компании. Можно говорить на совершенно поверхностные темы; это не имеет значения. Людям нужно время, чтобы немного отдохнуть, привыкнуть к своему окружению и к другому человеку, особенно на свидании.

2. Когда вы расслабитесь, следующим шагом будет установление хороших отношений с самим собой. Очень важно найти сходства, общие интересы и точку, где вы можете соединиться.

3. Когда вы находите общие интересы, вы можете работать над укреплением комфорта и доверия. Женщине нужно знать, что она может вам доверять, прежде чем отдать вам свое тело. Ей нужно знать, что после секса вы не причините ей физического вреда и не бросите ее. На протяжении веков женщин, потерявших девственность до замужества, заклеймили проститутками и загнали на край общества. Сегодня все намного лучше, но девочкам все еще приходится гадать, как отреагируют их друзья. Общество продолжает оказывать на них большое давление. Вот почему этот этап так важен.

4. И четвертый шаг — возбудить ее. Первые три фазы в некоторой степени гарантируют, что социальная обусловленность не будет работать во время процесса возбуждения. Прежде чем поцеловать ее или заняться с ней сексом, вы должны выполнить эти шаги в правильном порядке.

Каждый пункт, перечисленный выше, находится в причинно-следственной связи со следующим. Чтобы заняться с ней сексом, вы должны ее возбудить. Вы можете легко возбудить ее, но, чтобы не допустить возникновения социальной обусловленности, ей придется вам доверять. Но доверие приходит только после соглашения и после ослабления. Видеть? Это как построить дом. Если пропустить фундамент или сделать всего один шаг, вскоре ваш дом рухнет. Необходимо пройти все четыре этапа.

Прежде чем привести несколько примеров из приведенного выше списка, позвольте мне сказать вам, чего следует избегать. Обычно я не говорю о религии, политике, работе / учебе, когда впервые встречаю женщину. Религия и политика — табу, и некоторые люди имеют настолько сильные взгляды, что могут испортить хорошее свидание. Сохраните это для отношений; у вас будет время обсудить свои взгляды позже. Даже если вы уверены, что ваши взгляды верны, не стоит обсуждать такие серьезные темы на первом свидании. Рабочие и школьные темы просто скучны. Ваше первое совместное свидание не должно выглядеть как интервью. Типичный пример:

1. Где ты работаешь?

2. О, какой была ваша предыдущая работа?

3. В какой школе вы ходили / ходили?

4. Где ты живешь?

5. У тебя есть сестры?

6. Сколько лет вашему младшему брату?

7. У вас есть собака?

Звучит знакомо? ИЗБЕГАЙТЕ использования этих и подобных вопросов в качестве центра разговора с девушкой. Когда она приходит домой с работы и идет на свидание, она может немного распустить волосы. Вы не хотите, чтобы такие темы заскучивали. Многие парни уже задавали ей эти вопросы, и вам стоит постараться выделиться среди остальных.

Теперь, когда вы знаете, о чем не следует говорить, давайте более подробно рассмотрим каждый этап этапа перед собеседованием:

1. Не нужно задавать серьезных вопросов, чтобы расслабиться. Небольшой чат поможет. Примеры: (Примечание: это только примеры. Вам не нужно следовать этому списку от точки к точке в разговоре; они предназначены только для представления идей, если вы не знаете, о чем говорить).

1. Новости и слухи о знаменитостях, драмах, тенденциях, моде. Говоря о недавнем разрыве Бритни Спирс, ее стиле знаменитостей и т. Д. Спросите ее, что она думает о мире знаменитостей, привлекает она ее или отталкивает.

2. Ее любимые фильмы и почему они ей нравятся. Она смотрела твой любимый фильм или нет? Нравится вам фильмы или нет?

3. Любимый актер, актриса / звезда эстрады / кинозвезда. Мечтала ли она когда-нибудь стать звездой? Привлекает ли ее этот искрящийся очаровательный мир? Будет ли она встречаться с известным человеком или она предпочла бы быть с лучшим, но менее известным парнем.

4. Музыка. Какую музыку он любит? Изменились ли ее музыкальные предпочтения с подросткового возраста? Он предпочитает классическую музыку или рок / электронную музыку? Он ходит на концерты? Как далеко она зайдет, чтобы увидеть свою любимую группу? Любит ли он клубы и если да, то какого?

5. Ее хобби: любит ли она читать, ходить в театр или на выставки. Он предпочитает заниматься спортом или другими занятиями? Она танцует? Если да, то какие танцы она танцует? Она участвовала в спортивных соревнованиях? Какие виды спорта ей нравятся?

6. Животные: Какое ее любимое животное? Они предпочитают собак или кошек? Что он думает о вегетарианстве и правах животных? Пробовала ли она когда-нибудь кататься на лошади или видела настоящего дельфина?

7. Спросите ее, куда бы она поехала, если бы могла побывать в любой точке мира.

8. Что самое странное из того, что она когда-либо делала, или самое странное, что случилось с ней?

Вы также можете рассказывать забавные истории из своей жизни. Направление разговора будет зависеть от типа женщины, с которой вы имеете дело. Появление различных тем покажет вам ее общие интересы и даст представление о том, какой она человек.

2. Когда вы начнете говорить, вы можете углубиться в более глубокие темы и спросить ее о себе и ее личности:

1. Родственники и друзья. Он единственный ребенок или у него есть сестры или братья? Если бы она могла выбирать, выбрала бы она иное? Было ли у нее много друзей в старшей школе? Сколько у него сейчас друзей? Важна ли для нее дружба и умеет ли она поддерживать связь с друзьями и семьей?

2. Цели и стремления. Кем она хотела быть, когда была маленькой девочкой? Достигла ли она того, чего хотела, хочет ли она по-прежнему или изменила свои цели? Каковы его текущие краткосрочные цели; что она думает, что будет делать через пять-двадцать лет, и что она хочет делать? Спросите, довольна ли она своей работой / школой или хочет большего.

3. Страсть и удовлетворение. Есть ли у него какое-либо занятие или хобби, которыми он занимается с большой страстью и удовольствием? Есть ли какое-то особое место, где вы расслабляетесь или получаете удовольствие? Что он делает, чтобы расслабиться и снять стресс и беспокойство? Что является самым сложным и полезным в ее сфере работы / учебы?

4. Путешествие и отдых. Поговорите о местах и ​​странах, где вы и она были; поделитесь своими воспоминаниями о том, что вам понравилось больше всего. Если бы вы были в одном и том же месте, сравните свои записи. Спросите ее о лучшем отпуске в ее жизни и о том, почему он ей так понравился. Какое первое воспоминание приходит ей на ум из того отпуска? Есть ли страна, город или культура, которые ее очаровывают? Вы когда-нибудь думали о переезде в другой город, страну или часть света? Если бы ей пришлось жить в другой части мира, где бы она была и почему?

5. Отношения между мужчинами и женщинами. Кто больше лжет и изменяет: женщины или мужчины? Он думает, что мужчины понимают, чего на самом деле хотят женщины? Меняются ли роли мужчин и женщин в современном обществе? Выскажите ей свое мнение по этому поводу и расскажите, что для вас значит быть мужчиной.

6. Спросите ее о себе: откуда она знает, что мужчина заинтересован в ней? Что в нем больше всего привлекает мужчин? Довольна ли она собой, своей личностью и внешностью, или есть что-то, что она хотела бы изменить?

3. Копаться и делиться воспоминаниями, которые вызывают чувство комфорта и безопасности, могут вселить уверенность:

1. Юность и детство. Какая у нее была любимая игрушка? Играла ли она в куклы или девочка играла с мальчиками? Была она хорошим ребенком или плохим? Были ли у нее хорошие оценки? Когда она впервые выпила и делала ли что-нибудь возмутительное в школе?

2. Спросите ее о ее лучшем воспоминании из детства, может быть, о месте, где ей действительно нравилось быть, о чем-то, что давало ей комфорт и убежище, где она чувствовала себя в безопасности, вдали от шума и суеты мира. Позвольте ей описать, на что это было похоже и что она чувствовала в те моменты. Спросите ее, есть ли что-нибудь, что заставляет ее чувствовать то же самое.

3. Поговорите о ее друзьях. Как бы ее друзья описали ее за спиной? Была ли она когда-нибудь очень разочарована тем, что друг предал ее? Верит ли она в настоящую дружбу и много ли людей считает «настоящими» друзьями?

4. Если бы она могла вернуться в прошлое и что-то изменить в своей жизни, что бы она сделала по-другому? Если бы она могла изменить только одно, что бы это было?

5. Поговорите о любви и о том, любила ли она когда-нибудь; если да, то сколько раз? Что самое удивительное, что она сделала бы или сделала бы ради любви? Верит ли он в любовь с первого взгляда и считает ли, что любовь настоящая? Иногда она одинока? Разве она не хотела бы, чтобы в такие моменты она кого-то обнимала?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *