На днях я разговаривал с членом нашего аналитического центра, она потрясающая творческая девушка, супер-интеллигентная и очень острый ум, когда дело касается языка. Она замечает схемы словообразования и придумывает двусмысленность быстрее, чем кто-либо из тех, кого я когда-либо встречал. Слушая ее в разговоре, кажется, что она действительно получает новые шутки из воздуха. В любом случае, она застряла в мультфильме, над которым ее маленькая сплоченная команда снимала мультфильм Судного дня; Правительственный секвестр.

Он просит у меня крутой мультфильм, потому что я так часто пишу о политике, экономике и государственных делах. Она хотела высмеять тот факт, что «ничего не произошло» после всех разговоров о гибели и тьме во время секвестрации, и искала способ изобразить это в мультфильме. Ну, я сказал: «Вы имеете в виду Sea Quest, верно?»

Хорошо, представьте себе капитана старого британского торгового корабля, плывущего вокруг мыса Доброй Надежды, сидящего на палубе со своим телескопическим монокуляром; «Не беспокойте меня, мы сейчас в Sea Quest!» и его второй помощник говорит; — А как насчет ваших прав, капитан? Попугай на руке капитана; «Хорошо, теперь я понял, Sea Quest Ration» и «Мне все время говорили, что это« крекеры ».

Теперь давайте посмотрим, как я использовал этот язык, чтобы высмеять слово, которое почти не использовалось в американских СМИ до этого релиза Sequestration. Затем, чтобы составить каламбур из слов, я просто фонетически распространил слово и замедлил свое произношение, затем слушал слова, а не то, что они написали, и это звучало как «Sea Quest Ray Shuns», поэтому я посмотрел на это и вообразил, что это было может быть. Все мы знаем, что такое Sea Quest, а также луч и избегание других.

Что ж, все это определенно укладывается в сфокусированную политическую риторику — луч света — фокус лазерного луча. Кроме того, когда одна сторона хочет разрезать одну вещь, а не другую, или одна сторона хочет поднять, не разрезая, они избегают другой стороны. Так что у нас есть много других вариантов для этого морского приключения, которые вы можете ПРОСМОТРЕТЬ. Удовольствие от языка и слов потребовалось всего лишь мгновение, чтобы придумать вторую концепцию мультфильма. Таким образом, те, кто лучше владеет языком, могут использовать свой творческий ум, чтобы преодолеть творческий туман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *