Протестующие

Многие путают протесты с мародерством. Большинство протестующих — не грабители, а просто мирные американцы и другие люди, которые хотели бы жить в лучшем мире, где все люди равны. Мародеры и протестующие сбиты с толку, поскольку некоторые грабители воспользовались обстоятельствами, при которых активисты протестовали после убийства Джорджа Флойда в Миннесоте в мае 2020 года. Несомненно, большинство протестующих хотят помочь другим понять свою судьбу. Они правы, требуя, чтобы полиция не использовала и не убивала невинных граждан. Кроме того, обвиняемые в совершении преступления имеют право быть заслушанными и на справедливое судебное разбирательство.

В некоторых случаях расисты подключались к протестам, потому что надеялись, что мирные демонстранты будут выглядеть как поджигатели и вандалы, что является одной из причин, по которой многие мирные американцы боялись присоединиться к протестам. Они опасаются, что их воспитают и обвинят в том, что они разбивают окна или причиняют вред другим. В то же время многие журналисты боятся освещать акции протеста, зная, что многие из них были ранены полицией, злоумышленниками или случайно. Эндрю Куомо, губернатор Нью-Йорка, был прав, когда предложил протестующим записать на бумаге, что они хотели бы изменить, и приложить усилия для изменения закона в рамках судебного процесса.

Автор статьи, бывший студент факультета искусств, считает, что уничтожение скульптур и произведений искусства в знак протеста против «Старого Юга» (существовавшего до Гражданской войны) можно считать преступлением. Если протестующие не хотят, чтобы такие скульптуры выставлялись, они могут попросить власти убрать их и выставить в исторических музеях. В противном случае противники скульптур могут попросить рядом образовательные знаки, объясняющие, почему они считают скульптуры нежелательными. Другой вариант — показать новые скульптуры афроамериканцев, американцев азиатского происхождения, американских индейцев и других разных людей поблизости с их историями. Такое разнообразие скульптур познакомит публику и туристов с красотой всех рас. Роза Паркс, Мартин Лютер Кинг, Лэнгстон Хьюс и УЭБ Дюбуа были известными американцами, которые будут представлены среди новых скульптур. Хотя древние римляне не всегда были честными и справедливыми, их древние скульптуры не были уничтожены. То же самое можно сказать и о древних египтянах, построивших пирамиды, но, несмотря на несчастья и страдания рабов, построивших пирамиды, люди продолжают их изучать, поскольку важно не игнорировать историю.

Частное и государственное образование

Ожидается, что американские граждане (2020 г.) откладывают около 150 000 долларов на каждого ребенка на оплату обучения в частном университете в Соединенных Штатах. Даже государственное образование может стоить до 90 000 долларов за четыре года обучения в университете. Принимая это во внимание, общество могло бы извлечь выгоду из недорогого, если не бесплатного образования для всех студентов. Некоторые американцы считают, что государственные школы следует приватизировать, но это затруднит доступ к базовым знаниям достойных похвалы и талантливых учеников. Нет сомнений в том, что молодые люди, имеющие доступ к образованию, отплатят обществу, сделав этот мир более безопасным местом для жизни, возможно, решив многие проблемы, стоящие перед человечеством сегодня. Как мрачно отказывать пытливому уму в надлежащем образовании на высшем уровне! Возможно, предоставление каждому отличного образования и знаний о людях, представленных в скульптурах, независимо от того, как много обсуждалось, будет более полезным, чем уничтожение искусства, представляющего историю.

Замечательно, что Эд Икс, Future Learn, Udemy и другие предлагают массовые открытые онлайн-курсы (МООК) всем, кто хочет узнать больше по самым разным темам. Тем не менее, многие люди получают знания, не имея доступа к соответствующим университетским степеням. Самоучка достойна восхищения, но людям нужен доступ к важным университетским степеням, которые позволят им достичь своих целей и внести свой вклад в общее благо.

Продовольственная и социальная сеть

У большинства американцев нет защиты, когда они теряют работу. Без защиты они не могут купить достаточно еды или найти место для проживания, если потеряют работу, у них возникнут проблемы со здоровьем или другие психологические проблемы. Возможно, легче жить в машине в Соединенных Штатах, чем в машине в Европе, где люди обязаны сообщать о своем местонахождении в полицию, которая затем проверяет их дома. Несомненно, у американцев больше свободы в том, чтобы сесть в свои машины и отправиться далеко, в другой штат, где они могут найти новую работу. Однако незнание, где спать по ночам, пугает людей любого возраста и происхождения. Многие американцы ходят в церкви, чтобы попросить еды для своих семей. Люди чувствуют себя плохо и даже униженными, когда им приходится просить еды у незнакомцев, и еще хуже, когда их семьи отказываются от их просьб. Часто бесплатная еда не свежая, а бывает консервированной или замороженной. Те, кто просит о столь необходимой помощи, чувствуют давление, чтобы изменить свою религию или систему убеждений, чтобы обеспечить свое существование. Следовательно, было бы лучше, если бы они получали помощь напрямую от государства. К сожалению, о государственной помощи легче сказать, чем сделать это в бездушном мире, управляемом лобби.

Здравоохранение

Барак Обама попытался реформировать здравоохранение. В некоторой степени он добился успеха, но не зашел достаточно далеко. Несмотря на то, что это не позволяло страховым компаниям отказывать людям в медицинской помощи из-за предыдущих условий, оно не обеспечивало всеобщее медицинское обслуживание для всех, включая помощь людям, потерявшим работу. Если бы здравоохранение было всеобщим, это означало бы, что все бедные люди, не имеющие работы, могли получить помощь. Никто не должен беспокоиться о том, что о нем не позаботятся, но многие американцы боялись обращаться в больницу за помощью, потому что понимали, что лекарство от COVID-19 может стоить им более тридцати тысяч долларов. Была потеряна жизнь из-за страха оплачивать огромные больничные счета. Чрезвычайная ситуация с COVID-19 научила нас, что не заботиться обо всех — ошибка, если болезнь передается другим, если ее не лечить.

Приют

По сей день безработные и люди с психическими расстройствами часто остаются бездомными по ночам не по своей вине. У некоторых из них даже нет спальных вагонов! Действительно, такая богатая страна, как Соединенные Штаты, могла бы найти безопасное убежище для этих людей, будь то одни или со своими семьями. Подросток без дома не знает, куда идти в школу. (В 2004 году в одном из графств Джорджии учителям средней школы пришлось попросить бездомного подростка пойти в школу!)

Кроме того, сбежавшим из дома подросткам и женщинам, подвергшимся побоям, необходимо безопасное убежище с психологической помощью. Если необходимо улучшить работу полиции, полиция могла бы помочь бездомным найти убежище, поскольку это, несомненно, снизило бы уровень преступности. Бездомным также могут быть предоставлены адреса, которые они могут использовать для получения регистрационных бланков, чтобы у них больше не было трудностей при голосовании за изменение. Нет сомнений в том, что Америка должна повысить свои стандарты и оправдать мечты своих основателей, которые искали достойную жизнь для своих граждан.

работа

Люди остаются безработными не по своей вине по многим причинам. Во многих случаях их работу берут на себя роботы и искусственный интеллект. Технологии должны были облегчить жизнь, чтобы люди могли работать меньше часов в неделю и делиться работой. Одним из решений этой проблемы может быть разделение работы или круглосуточная работа на полную ставку, позволяющую безработным людям работать. Большинство людей чувствуют себя намного лучше, когда вносят свой вклад в жизнь общества посредством значимой и увлекательной работы. Часто людям приходится работать слишком много за заработную плату, которая едва позволяет им выжить, в то время как другие не могут найти работу, даже если бы они этого хотели — кооперативы (общественные предприятия могут помочь решить эту проблему.

Политика

Бесчисленное количество американцев потеряли веру в полицию, хотя не вся полиция коррумпирована. В любой профессии можно найти хороших и плохих людей, и одно плохое яблоко не испортит вам всю корзину. Многие эксперты считают, что полицейские записи о полицейских преступлениях должны быть общедоступными. Возможно, обмен такой информацией будет полезен для определения того, кто подходит для уличного наблюдения; общество сможет устранить коррумпированных полицейских, сохраняя при этом высокий уровень хороших полицейских. Кроме того, учебная программа полиции может быть изменена для улучшения подготовки с упором на более гуманное служение на благо общества. Чтобы быть добрым, полицейский нуждается в постоянном обучении на протяжении всей своей карьеры. Поскольку ясно, что у Америки есть системные проблемы, пора работать вместе, чтобы осуществить мечты отцов-основателей, которые поставили перед собой высокие цели мира и свободы для всех, независимо от расы или вероисповедания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *