Совершенно очевидно, что и DNC, и большинство наших политических лидеров все еще не знают о реальном кризисе, с которым сталкивается сегодня Америка. Они не только не подчиняются растущему неравенству, они намереваются дублировать пародию на последние президентские праймериз. Нужно ли нам напоминать всем о том, что произошло в Нью-Йорке, Пуэрто-Рико и многих других штатах, где Национальный комитет демократов сознательно совершил фальсификацию выборов, отказав сенатору Сандерсу в выдвижении.

Недавний шаг DNC в их недавней смене правительства, который нацелен в первую очередь на сенатора Сандерса, должен быть повторно выдвинут от Демократической партии в 2020 году, сигнализирует о том, что официальные лица Демократической партии опасаются, что сенатор Сандерс вполне может обеспечить кандидатуру. Этой стране нужен прогрессивный президент, чтобы вернуть ее на вершину. Но DNC остается непреклонным и будет продолжать нарушать верховенство закона, чтобы отрицать любую возможность того, что сенатору Сандерсу придется обеспечить выдвижение кандидатуры президента-демократа в 2020 году.

Стоит задаться вопросом, чего боятся большие политические парики DNC? Это потому, что он еврей! Стоит вспомнить, когда сенатор Джон Кеннеди баллотировался от Демократической партии в 1960 году. Демократическая партия, как и многие республиканцы, боялись, что католик станет президентом. Но в результате всенародного голосования Кеннеди выиграл номинацию от демократов и стал президентом. В 1964 году Демократическая партия сделала все, что в ее силах, чтобы подорвать шанс Барри Голдуотера на победу на президентских выборах 1964 года.

Некоторые могут задаться вопросом, какой была бы наша страна, если бы были живы Роберт Кеннеди и Мартин Лютер Кинг? Мы можем вызвать в воображении теории заговора, но факт остается фактом: и DNC, и республиканцы держали свои руки в нынешнем положении. В нашем политическом процессе остается один важный факт: деньги ориентированы прямо на коррупцию. В 2016 году Клинтон привлекла для DNC миллионы долларов. Когда эта сумма денег поступает в какую-либо политическую партию, тем больше вероятность коррупции, и вот что произошло. Придет ли 2020 год снова? Все указывает на то, что DNC и республиканцы будут только хуже.

Когда две политические партии борются за миллионы долларов пожертвований на предвыборную кампанию от корпоративных и мега-богатых спонсоров, которые, к сожалению, превращаются в голоса, это всегда мошенничество, коррупция и подрыв воли общества. Что ж, если по стране будет достаточно движения, чтобы поддержать прогрессивного кандидата, будь то Берни Сандерс или кто-то еще, кто не связан обязательствами перед корпорациями или крупными донорами, у нас может быть шанс изменить эту страну после пыток четырех человек. . лет Трампа и республиканцев. Пародия, которая является кошмаром для миллионов американцев, со временем закончится.

Печальный комментарий для Соединенных Штатов сегодня. Мы позволили себе заставить себя принять то, что есть, а не то, что наши отцы-основатели предсказывали для Америки. Пришло время нам узнать, что прогрессивная повестка дня, которая работает для всех, необходима для стабильности и безопасности не только Соединенных Штатов, но и любой другой страны во всем мире. Программа, которую могут сделать для Соединенных Штатов только десять статей Национальной конфедерации экономических реформ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *