На протяжении всей мировой истории мы были свидетелями того, как некоторые недобросовестные люди пытались использовать массы в определенных личных / политических целях и / или в личных интересах или по какой-то другой извращенной цели / причине. Сюжет повествует о злодеяниях и злодеяниях гуннов Аттилы, Адольфа Гитлера, сына Сэма, Джека Потрошителя и т. Д. НЕНАВИДЕТЬно, к сожалению, кажется, что всегда будут люди, которые прибегают к разжиганию ненависти, сосредотачиваются на страхах, поощрении и поляризации, а не объединяются для общего блага. Многие считают, что президент Трамп часто прибегает к некоторым из этих приемов и моделей поведения, и, как мы видели, растет число преступлений на почве ненависти и гораздо меньше попыток добиться единства мнений для общего блага. , Имея это в виду, в этой статье мы попытаемся кратко рассмотреть, исследовать, проанализировать и обсудить, используя мнемонический подход, почему важно устранить / уменьшить акцент на ненависти / ненависти и почему нам нужно создать среду, в которой Любовь пронзает ненависть!

1. Враждебность; человечность / человечность: Разве мы не должны уделять первоочередное внимание потребностям и благополучию человечества, сосредоточиваясь на поощрении враждебности и, следовательно, ненависти? Когда мы действуем гуманно, мы все становимся более заботливыми и готовыми работать вместе для общего блага и пытаемся достичь значимого согласия!

2. Отношение; Внимание; артикулировать; гнев; ухудшаются: Мы должны требовать, чтобы наши общественные лидеры действовали последовательно, с позитивным настроем, с отношением «все может» и уделяли пристальное внимание интересам и потребностям нашего общества и мира! Остерегайтесь политиков, которые распространяют послания ненависти и вызывают гнев за счет улучшения ситуации! Вы не будете достойным общественным лидером, если будете ставить себя на первое место, расстраивая других, больше, чем создавая лучший мир!

3. Мастер неисправностей; тон; тесты персонажей: Уделите много внимания качеству характера лидера, тому, как он справляется с препятствиями и испытаниями жизни! Его реакция противоположна, и он в беде? Каков его общий тон в отношении общей идеи, которую он выражает? Это позитивное и объединяющее или разделяющее и ненавидящее?

4. Поощряйте; враги; эмпатия (?): Если кто-то не проявит искреннего сочувствия, мы все проиграем! Мы живем на этой планете, и нам нужны общественные лидеры, которые не разделяют юнитов на последователей, а не на врагов! Скорее всего, нам лучше всего, когда наши избранные должностные лица пытаются поощрять долгосрочную, уместную и устойчивую дискуссию для общего блага!

Сейчас миру нужна любовь, сладкая любовь! Мы стали свидетелями того, что создает ненавистная среда за последние несколько лет, и не можем ли мы сделать лучше? Вставай и заявляй, что любовь пронизывает НЕНАВИДЕТЬ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *