Новая книга о фелляции привлекла внимание средств массовой информации и потребителей. Книга Майкла Уэбба Blow by Blow обязательно заинтересует людей, которые ищут способы сделать лучший минет. Конечно, присоединение к модному тренду — не всегда лучший выбор. Несмотря на то, что многие люди покупают книгу, как мы узнаем, достаточно ли авторитетен автор, чтобы научить женщин фелляции?

Кто такой Майкл Уэбб?

Исследования показывают, что Майкл Уэбб — популярный гуру любви и секса. Он появлялся в ряде теле- и радиопередач, включая Oprah, Fox News и BBC News. Его статьи о сексе, браке и романтических отношениях были опубликованы в различных известных журналах, таких как Cosmopolitan и Woman’s World. Под псевдонимами «Американский романтик», «Марта Стюарт из романа», «Мистер Стюарт» Более двенадцати лет он обучал женщин романтике и сексу и оказался экспертом в этой области.

Книга «Удар за ударом»

Для многих книга считается очень эффективным и понятным руководством по приготовлению мороженого. Мы узнали, что «Blow by Blow» предоставляет кристально четкие инструкции по наиболее востребованным в мире методам нанесения головы. Книга охватывает не только основы фелляции, но и продвинутые техники по мере вашего развития навыков. Он также предоставляет полезную информацию о том, как научить мужчину соблюдать мужскую гигиену, и лучшие места для его сюрпризов, которые он обязательно полюбит.

Что нам не нравится в книге

В книге не рассматривается оральный секс для женщин, хотя новая книга Майкла Уэбба называется «Облизывание». При покупке книги вы должны перейти на новый веб-сайт, чтобы совершить покупку. Этот сайт называется ClickBank.com, и я могу заверить вас, что он безопасен.

В целом книга действительно информативная. Он исправляет плохие и утомительные способы орального секса. Замечательно то, что у вас есть 8-недельная гарантия возврата денег без лишних хлопот, если вы не сочтете это полезным. Blow by Blow — это подробное руководство о том, как придать фантастическую голову. Любая женщина, которая хочет улучшить свой оральный секс, многому научится у Майкла Уэбба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *