Когда я пишу это из Калифорнии, мы находимся на пятой неделе заказов на социальное дистанцирование и перебоев в работе в этой пятой по величине экономике в мире.

Новости полны новостей о пандемии вируса и ее разрушительных последствиях. Миллионы людей перевернули свою жизнь с ног на голову, и после нескольких недель изоляции они находят новые способы взглянуть на то, как они живут, как работают и что действительно важно.

Не так давно считалось, что гонки и получение как можно большего количества «вещей» — это то, чем мы «должны» жить. Быть «занятым» считалось почетным и правильным. Если бы вы этого не сделали, скажем, вы были заняты, тогда люди могли бы подумать, что вы плохой или несменяемый человек … что было всего полтора месяца назад. Теперь, всего неделю спустя, этот мир выглядит очень далеким.

Помните? Вы отправились в круиз, вы отправились в другую часть света, потому что это было весело. Мы не обращали внимания на то, что происходило в мире, и наше соединение было разрешено, даже если это не приветствовалось. Сейчас эта точка зрения устарела. Более чем очевидно, что мы все связаны. Принуждение к стрельбе привело к значительному сдвигу в том, как мы воспринимаем наши роли в мире.

Мы все знали, что планета меняется, что она нагревается, что кто-то другой заплатит цену за эти выборы, и действовали так, как будто мы не знали.

Это не те варианты, которые мы можем даже рассматривать, поскольку мы живем в изоляции, если мы можем сделать это, посещая магазины только при необходимости, глядя на тех, кто работает на публике, как на недавно признанных героев. .

Почему нам потребовалось так много времени, чтобы понять, как на самом деле работает наша жизнь и наша экономика? Об этом выходит много статей, и люди говорят об огромных изменениях в бизнесе, наших ценностях и образе жизни.

Люди говорят о том, что небо чистое в местах, опустошенных человеческой деятельностью, о том, как герои появляются повсюду, как важно изменить свой образ жизни и воспользоваться этой возможностью, чтобы поступить правильно. вместо того, что коротко. -срочное удовольствие. Мы обсуждаем, как складываются небольшие изменения, а нам все это было не нужно.

Наши внуки смотрят. Даже если вы еще не родились, помните, что будущее в наших руках. Это наш шанс. Давайте извлечем из этого максимум пользы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *