В Бирме кровавые репрессии диктаторской военной хунты начались в тот же день полнолуния в Весах. В день полнолуния высвобождаются как разрушительные, так и высокие энергии.

В этом историческом восстании мы сталкиваемся с глубоким и мощным вызовом между любящей добротой и насилием и невежеством.

Монахи, монахини, студенты и мирные толпы, борющиеся за демократию и свободу, были избиты и расстреляны, и борьба еще не закончилась.

Так было и раньше: в 1988 году в Бирме было кровавое восстание, но по другому сценарию оно было почти незаметным. Сегодня, благодаря СМИ и Интернету, блогерам, фотографам и создателям видео, кровавое подавление протестующих было видно во всем мире. Несмотря на то, что военная хунта блокирует доступ к Интернету, всегда найдется какой-нибудь храбрый человек, который отправит сообщения, фотографии, электронные письма или видео за границу.

Теперь мы можем признать, что являемся свидетелями исторического момента: «Дух против материи на самом низком уровне».

Этот взрыв независимости, мистицизма и мощный массовый ответ связан с Ураном в Рыбах и Нептуном в Водолее. В астрологии это называется «взаимное принятие», что означает, что эти планеты находятся в знаках друг друга и сильно взаимодействуют друг с другом.

Неожиданное воссоединение сестер в этом сценарии сделало большой акцент на Водолее и Уране и на равных правах человека. Братья и сестры действуют вместе.

Тонкая сила Нептуна проникла в умы и сердца мира, а цвет «коричневого» заполонил международные средства массовой информации. Эта ситуация «влияет» на новую чувствительность в сознании людей, всех удивляет и всех увлекает.

Это мистико-политическое восстание произошло внезапно (Уран в Рыбах).

С помощью международной медиа-сети каждый из нас был катапультирован в далекую страну (взвод все еще в Стрельце). Призывая нас к протесту, мы растем в сострадании и сознании.

Отношение к духовным и религиозным преследованиям в последнее время изменилось. Где было возмущение, когда Махатма Ганди постился, или позже, когда тибетских монахов преследовали? Сегодняшние отношения изменились — сегодня рухнула стена между политикой и духовным миром. Это огромный шаг к более высокому уровню осведомленности общества во всем мире.

Теперь новости показывают всему миру, насколько мы все связаны. Комбинация Урана, Плутона и Нептуна управляет этой коллективной силой: политикой (Плутон / Уран) и духовностью (Нептун).

Монахи и монахини с неожиданной решимостью реагируют на действие Урана в Рыбах, который способен синтезировать двух Рыб (Дух и Материю) по совершенно новой формуле.

Воздействие планет идет рука об руку с эволюцией и ростом всего мира. Они способны порождать новые формы духовности, улучшая коллективные человеческие условия. Они высвобождают огромную внутреннюю силу и силу, ломая старые способы духовной жизни в массах и используя их в повседневных делах. Восстание в Бирме будет вдохновляющим и мотивирующим движением к свободе. На карту поставлены радость, отвага и сила.

Этот взаимный прием между планетами и знаками происходит, когда статус-кво внезапно рушится.

Тысячи монахов уже сидят в тюрьмах, избиты и замучены, но они говорят: «Мы счастливы, потому что идет Свет!» Факел безличной Любви, представленный Нептуном в Водолее, воплощенный в монахах и монахинях, может пустить корни в политическом и социальном протесте. Это совершенно новый подход, знаменующий наступление Эры Водолея.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *