Если ваша цель — углубить или повысить свою академическую квалификацию во время или сразу после Национальной молодежной службы, вы являетесь академиком. Если вы сосредоточены на обеспечении работы после выхода на пенсию в NYSC, вы также являетесь научным сотрудником. Служебный год может стать прекрасной возможностью для достижения этих целей на золотой пластине. Этот служебный год может послужить платформой для академического прогресса и подготовки к будущей работе.

Большинство нигерийских университетов потребуют ваш аттестат об окончании NYSC, прежде чем будут одобрены для продолжения обучения по программе аспирантуры, в то время как другие школы могут принять вас без сертификата NYSC.

Мой совет такой; не ждите окончания служебного года, прежде чем поступить в аспирантуру. Нигерийские университеты обычно выдают заявки на год вперед. То есть они выдают формы приема, скажем, на 2011-2010 учебный год. Таким образом, у вас всегда есть дополнительный год для планирования вашей академической деятельности. Если вы можете приобрести бланк приема на получение ученой степени в течение года службы, до подходящего времени для приема, вы обязательно оставите свою домашнюю службу. Очень важно, чтобы вы получили всю необходимую информацию от выбранной вами школы перед покупкой анкеты.

Пожалуйста, планируйте много, особенно в отношении времени, места, финансов и других задач. Не ждите больше, начните сейчас. Интересно отметить, что наряду с тенденцией глобализации большинство зарубежных учебных заведений предлагают онлайн-курсы для аспирантов. Большинство этих учреждений и их программ широко признаны. Также стоит отметить, что, учитывая рост уровня киберпреступности, вы должны убедиться, что такие школы и их курсы являются подлинными, прежде чем поступать в колледж.

Однако большинство из них легальны. Член корпуса несет полную ответственность за проверку подлинности такого учреждения. Не просто смотрите рекламу в Интернете и платите за такой товар. Прежде чем жертвовать деньги, соберите информацию о таком учреждении.

Подготовка — мать проявления. Если не готовиться к академическим занятиям сейчас, возможно, ты не выделишься из толпы. Вы не можете добиться того же результата с толпой. Встреча на высшем уровне предназначена для немногих, и немногие — это те, кто готовится к конкретному вызову или задаче, прежде чем столкнуться с ней.

Вы можете использовать свой служебный год для подготовки к учебе в аспирантуре. Очень важно сказать, что вы можете начать обучение в аспирантуре уже сейчас. Записаться на курс; получите их рабочий процесс и материалы для чтения и сразу начните читать. Возможно, у вас есть план работы до конца служебного года. Вместо того, чтобы тратить время на безделье, вы можете подготовиться к экзамену.

Корпорация имеет неограниченный доступ к библиотекам штата и федерального уровня по всей стране. Вы можете воспользоваться этой возможностью и утвердиться в своей области. Изучите книги и другие материалы для чтения, относящиеся к вашей области, и станьте мастером или гуру в этом. Есть так много вещей, которым вас не учили в школе, теперь ваше время выучить и изучить их.

Вас также могут заинтересовать другие области. Не тратьте время на ненужные дела. Вместо этого научитесь быть всеобъемлющим и актуальным. Большинство людей учатся только для того, чтобы сдать экзамен; это не самое лучшее. Научитесь применять полученные знания, а не для экзаменационных целей. Если ты готовишься к аттестату, мой друг, ты можешь не доставить. Вы не можете применять знания, если у вас нет полного понимания конкретной концепции. Глубокое понимание не может быть получено путем зубрежки или чтения в пожарной части. Это происходит после правильной подготовки. Ранняя подготовка превращает чтение в удовольствие. Не читайте как студент, который хочет сдать экзамен, читайте как выпускник, который хочет стать мастером в определенной области. Если вы хотите, чтобы вас считали одним из лучших учеников, ранняя подготовка не подлежит обсуждению.

Академическая корпорация — это ученый. Он читает любые учебные материалы, которые попадают в его руки. Он хочет быть в курсе. Некоторые из них вносят значительный вклад в свою академическую область. Я встретил члена корпуса, который проводил и готовил необыкновенную исследовательскую работу. Его академическая работа сделала его знаменитостью в университете, который он окончил, и ему предложили работу сразу после службы. Другие специалисты написали отличные книги, фильмы, рекламные концепции и т. Д. Мы хотим видеть ваш вклад как в национальных, так и в международных газетах. Ваши регалии не для фантазий; может предоставить вам доступ где угодно. Не тратьте зря свою силу, используйте ее. Сбор информации для научной работы не будет большой проблемой, так как каждый готов помочь команде.

Другая группа ученых — это те, кто хочет устроиться на работу сразу после службы. Честно говоря, очень возможно найти работу через несколько месяцев после потери сознания.

В каждой авторитетной организации есть свой процесс найма, который должен пройти каждый будущий сотрудник. Как правило, процесс начинается с подачи заявления, теста на пригодность, собеседования, других тестов, обучения и ознакомления. У этих процессов есть конкретные руководящие принципы.

Большинство блестящих выпускников с отличными результатами не получили работу, потому что они не знают правил, регулирующих эти процессы трудоустройства. Многие выпускники не могут написать привлекательное сопроводительное письмо. Некоторые из нас не могут составлять и писать оборотные резюме. Тест способностей не похож на обычный школьный тест. Это совсем другое. Вопросы технически разработаны и детально регламентированы. Так что вы должны быть с ним знакомы. Интервью — это не только интервью или вопросы и ответы. Друзья — это гораздо больше. Раньше я посещал семинар по подбору персонала, и было ясно, что моя одежда, походка, прическа, вербальное и невербальное общение, цвет одежды и т. Д. Важны при собеседовании.

Между прочим, в наших школах не очень хорошо преподают такие процессы набора. Даже когда они учатся, это не делается всесторонне. В школе меня никогда не учили практическим навыкам, которые могли бы привести к эффективному процессу найма. Никто не сказал мне, что мое резюме должно соответствовать предложению о работе. Я не был хорошо информирован, пока не начал посещать различные лекции и семинары. Могу с уверенностью сказать, что ни разу не провалил интервью. Если мое заявление будет принято и я сдам тест на пригодность, это определенно моя работа.

Действительно, большинство бывших сотрудников, окончивших учебу с хорошими оценками, лишились многих возможностей трудоустройства из-за того, что не были хорошо осведомлены о процессе приема на работу. Некоторые из них не могут написать переносное сопроводительное письмо или живое резюме. Даже если академические знания помогают им пройти тест на пригодность, невозможность пройти собеседование с ними может привести к потере работы. Академическая квалификация не является основным требованием для приема на работу. Прошли те времена, когда оценки считались решающим фактором при приеме на работу; современные работодатели хотят видеть вашу уверенность, новаторство, хладнокровие, модную одежду, компетентность и так далее. Во время собеседования ваша академическая квалификация будет отменена, а ваши личные навыки и опыт будут проверены. Однажды я встретил команду из девяти собеседников, и я ни на секунду не испугался.

Вы действительно можете использовать год Национальной молодежной службы, чтобы подготовиться к будущему процессу приема на работу. Используйте это время для изучения книг по найму. Узнайте, как написать милое сопроводительное письмо, сопроводительное письмо и симпатичное резюме. Я видел резюме друга и завидовал ему. Я скопировал ее стиль и даже поправил его и получил хорошую работу. Они не могли устоять перед моим новаторским стилем.

Просмотрите различные методы и вопросы проверки навыков. Изучите навыки проведения собеседований, потому что так много выпускников пропустили обучение. Книги по подбору персонала и другие материалы есть везде, покупайте их и читайте. Вы даже можете устроить имитацию собеседования, чтобы повысить свою уверенность, это принесет вам много пользы. Не считайте семинары и другие обучающие программы пустой тратой времени и ресурсов. Пожалуйста, не принимайте это как должное, если у вас есть возможность принять в нем участие. Все это прекрасные возможности. Хватайте их изо всех сил. На большинстве этих семинаров вы узнаете о практических шагах к успешной практике приема на работу в отличие от теоретического подхода школы.

Также очень важно привыкнуть к текущим делам. Слушайте и смотрите национальные и международные новости, чтобы быть в курсе последних событий. Большинство сотрудников никогда не слушают и не смотрят новости национальной сети в течение всего служебного года. Они предпочитают смотреть фильмы целый день. Никакое электричество не оправдание. Мне пришлось купить радио с батарейным питанием, чтобы я мог слушать новости в сети в 7:00 и 23:00 каждый день, а также новости из мира BBC, поскольку там не было электричества. Я был информирован даже лучше, чем большинство людей, которым нравится постоянная власть. Я также слушал хорошие шоу, такие как «The Power of Success» с Сэмом Адейеми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *