Кишор М — основатель и генеральный директор сингапурской компании Power Up capital. Он помог тысячам людей достичь своих целей в торговле валютой. Когда вы зарабатываете на этом миллионы долларов, торговля становится вашим постоянным занятием. Он является экспертом в этой области, и мы увидим его семь основных торговых стратегий. Кроме того, вы можете увидеть, как работает сила смешанного дохода. Он проводит множество семинаров по валютному маркетингу и еженедельно отслеживает сделки для своих старых студентов. У него есть чаты, интернет-форум, где его ученики объясняют свои сомнения и делятся идеями о торговле.

Его семь основных стратегий: FX Basic, Pip Divergence, Trading Non Farm Payroll, Pip Maximizer, Instant Pip Profit, Pip Breakout Explosive Profit и PIP Retrace. Эти стратегии можно использовать при торговле. Он обучает своего ученика придерживаться этих правил, так как он сможет определить установку. Кроме того, используя его чат, форум и живую торговлю, предлагаемую еженедельно, вы можете собирать дополнительную информацию, разговаривая с опытными трейдерами, работающими полный рабочий день. Есть много форумов, которые содержат информацию о валютном рынке. Это поможет вам идти по правильному пути, а также будет мотивировать вас.

Его квалификация вдохновляет. Он обучил более 100 000 человек по всему миру, включая Сингапур, Лондон, Кувейт, Гонконг, Индию и т. Д. Он появлялся на Bloomberg TV, Channel News Asia и BBC. Еженедельные торговые оповещения, которые он отправляет, помогают трейдерам много зарабатывать. Среди его учеников — посол Роберт Кийосаки в Сингапуре г-н Тан, который под его руководством получил прибыль в размере 50 000 долларов. Они получили прибыль, используя капитал всего в 5000 долларов. Курс Kishore M Instant FX Profits одобрен Столичной школой бизнеса и предназначен как для начинающих, так и для продвинутых трейдеров. В нем есть такие стратегии, как Instant PIP Technique и PIP Maximizer Technique. Вот семь стратегий, которыми он торговал и приносил хорошие прибыли. Его выступления основывались на них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *