Мы жили в Седоне, штат Аризона, в течение тысячелетия, когда наступил конец света ровно в полночь.

Мало того, что все так называемые эксперты полагали, что компьютеры должны выйти из строя одновременно из-за 2000 года, но, живя в Седоне, считалось, что инопланетяне восстанут из Белл Рока и покорят всех нас.

У многих даже были секретные ритуалы и зелья, чтобы противостоять этому, а у некоторых были устройства, которые позволяли нам общаться с инопланетянами и таким образом достигать нашего спасения и надежды на вечную жизнь.

Так получилось, что на других планетах есть жизнь и нас посещают, но когда мы вступаем в физический контакт, нам не нужны никакие гаджеты для связи с ними.

Конечно, ничего не произошло, и мы до сих пор живем счастливо на планете Земля.

Эти заводские кризисы случаются так часто, что я начал называть их «Кризисом недели» и подумал о создании клуба, чтобы мы все могли быть в курсе предстоящих темных и катастрофических событий.

Глобальное потепление — это нынешний кризис, который никуда не денется.

Каждый день мы слышим о том, как поднимается уровень Мирового океана, как белые медведи умирают от голода, и о многих других надвигающихся бедствиях. Ни то, ни другое не соответствует действительности.

Люди говорят о том, что Майами находится под водой и как души Майами постоянно строят тротуары, чтобы люди могли плыть по поднимающимся водам. Я живу в шести милях от Мексиканского залива и много раз бывал в Майами и Форт-Лодердейле.

Могу сказать вам не понаслышке, что уровень моря не повышается. Они находятся на том же уровне, что и сорок лет назад, когда я впервые посетил океан.

Когда кто-то сказал мне, что Майами наполовину под водой, я ответил, что все было так плохо, что в последний раз, когда я был в международном аэропорту Майами, мне пришлось припарковаться на I-75 и I-595 и сесть на лыжную лодку в аэропорт, и парень мне поверил.

Здесь, в Сарасоте, есть даже люди, некоторые из выборных должностных лиц в местных органах власти и правительствах штатов, которых постоянно мучает проблема глобального потепления и повышения уровня моря. Ходят ли они когда-нибудь на пляж?

Это правда, что климат меняется, климат постоянно меняется, и это происходит уже не менее 4,6 миллиарда лет.

Эта планета существует уже эоны, почему вы думаете, что через двенадцать лет все закончится?

Когда вы летите над Землей на высоте тридцати тысяч футов, вы начинаете понимать, насколько прекрасна и огромна наша планета и насколько чиста окружающая среда.

Конечно, есть локальные проблемы, всегда были и будут, но вся окружающая среда сейчас в лучшем состоянии, чем шестьдесят лет назад, по крайней мере, дикие животные возвращаются туда, где их не видели годами, уровни смога, по крайней мере, есть в странах первого мира.

Если вам нужно очистить окружающую среду, попробуйте посетить Китай, Индию или какую-нибудь страну третьего мира, где это проблема.

Сообщалось, что в Тихом океане есть огромный плавучий остров мусора, но это неправда.

Плавающих пластмасс много, но частицы очень маленькие, меньше пяти мм, и их нельзя обнаружить из космоса, и даже корабли летают над ними, даже не зная, что пластика быть не должно, но говорят, что их сотни. акры плавающего пластика и мусора — это настолько далеко от правды, насколько это возможно.

Конечно, у нас есть проблемы с окружающей средой, у нас всегда были и будут проблемы, даже у американских индейцев были проблемы, они обрабатывали землю, и когда земля была истощена, они не могли собирать урожай, всю рыбу и дичь, которую они поймали и убили, переехали в другой район сделать все сначала.

Мы должны решать проблемы, когда они возникают, но планета Земля — ​​прекрасная планета, и она может исцелить сама себя, если мы немного поработаем вместе, нам не нужно возвращаться в седьмой век, чтобы получить это.

Мы должны помнить, что политики и СМИ создают истерию только для того, чтобы льстить голосам и суждениям. Нам нужно расслабиться, миру не скоро конец.

Все, что нужно, — это немного здравого смысла.

Просто начни делать то, что имеет смысл, и перестань кричать, что небо падает.

Это ничего не делает, а только усугубляет проблему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *