Философия заключается в том, чтобы искать возможные решения там, где другие не найти. В некотором смысле, это сравнение человеческой логики с реальностью. Хорошие истории получают последователей, а вещи, которые кажутся нормальными, часто переворачиваются с ног на голову, когда имеются доказательства обратного. Речь идет об изменении климата в сравнении с философией старого мира и неправильными представлениями о том, что все, что делает Бог, — хорошо и что нас ждет вечный рай.

Истинный Бог — Великий Дух Вселенной, о чем свидетельствует мой опыт реинкарнации. По этой причине цель отделения реальности от предположений никогда не исчезла, и моя жизнь была поиском. В результате мои поиски завели меня далеко и далеко в те уголки человеческого развития, в которые немногие хотели бы или могли бы войти. Так что же на самом деле?

Нет ничего ближе к этому, чем тот факт, что мир быстро приближается к своему концу. Даже в этом случае аргументы против изменения климата почти так же очевидны, как и аргументы в пользу них. Другими словами, люди как никогда не понимают, что происходит с ними и с планетой.

Все лето Австралия сталкивается с катастрофическими условиями, пока бушуют лесные пожары в Новом Южном Уэльсе и Квинсленде. Они будут идти в ногу с циклоническими ветрами над лесами и равнинами, обусловленными засухой. Их нельзя остановить, потому что окружающая среда способствует массовому уничтожению.

Даже при этом правительство не считает изменение климата причиной. Поскольку многие парламентарии ослеплены религиозной философией, что мир был создан за шесть дней и не закончится, пока не вернется Иисус Христос, их невозможно убедить.

Что нужно сделать, чтобы изменить эту точку зрения на более близкую к фактам? В старом мире не могло возникнуть такого мышления, которое противоречило бы религиозной точке зрения, согласно которой только то, что написано в священных книгах, является фактом. То, что сейчас происходит, наивно и неправильно.

Хотя многие политики религиозно ориентированы, они, похоже, не хотят принимать изменение климата как реальность. Они готовы принять бессмысленное представление о том, что их ждут небеса и что бог, которому они поклоняются, не уничтожит планету. За этим, конечно же, стоит философская ошибка в вычислении большой доли, а также денежный фактор, который побуждает их верить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *