До сих пор многие из наших лидеров не могут понять, насколько человечество близко к этому апокалиптическому событию, которое отправит человечество обратно в пещеры неандертальцев. Мы не хотели бы думать, что последствия тех, кто все еще испытывает угрызения совести, заключаются в том, что у нас был шанс, но мы не смогли действовать.

Сегодня суровая реальность надвигающегося Апокалипсиса еще не дошла до дома. Пандемия 2020 года вызвала спонтанные последствия, такие как падение домино с головокружительной скорости, цепные реакции по всему миру, вызывающие одну катастрофу за другой. В настоящий момент не предпринимается никаких усилий для борьбы с нарастающими бедствиями, которые будут разворачиваться на наших глазах. Наша единственная забота — замедлить распространение этой пандемии и обеспечить перезапуск нашей экономики.

Мы еще не полностью осознаем разрушительные последствия этой пандемии после землетрясения. Не было предпринято никаких усилий для принятия чрезвычайных мер на международном уровне, чтобы предотвратить мега-бедствия, которые в настоящее время формируются по всему миру. Сегодня Соединенные Штаты не смогли сыграть ведущую роль в усилиях по инициированию глобального ответа на надвигающиеся бедствия. Как и прежде, большинство руководителей, с которыми мы имеем дело, больше озабочены финансовыми потерями и прибылями, чем тщательным изучением того, что нас ждет за углом. Головы погружены в песок и все еще действуют в одномерном мышлении, которое направило всю планету по траектории к катастрофе.

Если Трамп победит на переизбрании или Байден войдет в Белый дом, обоим будет негде осознать и признать, что есть конкретные решения, которые необходимо реализовать сейчас, а не позже, чтобы предотвратить то, что, несомненно, станет библейской катастрофой. пропорции. В 1930-х годах и во время Второй мировой войны Соединенные Штаты лидировали с многоуровневым мышлением. Они признали и реализовали решения, которые вытащили Соединенные Штаты из Великой депрессии и выиграли войну. Жалко, что сегодня, с лидером, который у нас есть и будет, у нас нет возможности осознать, что необходимо для обеспечения будущего не только для Соединенных Штатов, но и для всего мира.

Когда мир сталкивается с глобальным кризисом, должен быть международный ответ для борьбы с этим кризисом и любым другим кризисом, возникшим в результате первоначального кризиса, такого как эта пандемия, с которой мир сталкивается сейчас. Афтершоки, эхом разносящиеся по всему миру, требуют совместных глобальных усилий для предотвращения надвигающихся бедствий, которые поразят каждую страну, если мы не будем действовать сейчас. До сих пор не было международного сотрудничества, просто каждая страна взяла на себя свою ответственность за то, чтобы справиться с действительно международной и глобальной катастрофой.

В поисках решений Африка и Южная Америка всегда остаются в стороне. Европа, Азия и Япония всегда были нашей главной целью. Но грядущего Апокалипсиса можно избежать, только если будет полная оценка угроз, которые ждут не только нас, но и страны Южной Америки и Африки. Участие этих стран полностью игнорировалось как потенциальный фактор в гонке со временем. Время, что мира не существует.

Время идет, мы соревнуемся со временем. Грядущий Апокалипсис приближается к фактам, и мир должен действовать немедленно. Если мы не будем действовать как глобальное сообщество, у многих не будет будущего. Мы должны признать, что у стран Африки и Южной Америки есть ключ к предотвращению глобальной пандемии голода. Таким образом, мы и остальные промышленно развитые страны должны работать вместе, вовлекая страны Африки и Южной Америки в многонациональные усилия, чтобы остановить надвигающийся Апокалипсис, пока не стало действительно слишком поздно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *