Нет сомнений в том, что пандемия коронавируса радикально изменила ваш образ жизни и то, как вы думаете о вещах, которые раньше считали само собой разумеющимся. В большинстве случаев инфекция приводит к симптомам, подобным тяжелому случаю гриппа, в то время как в некоторых случаях заметные симптомы могут отсутствовать. Однако небольшой процент инфицированных сильно пострадает, а некоторые умрут. В начале года, когда вирус только достигал наших берегов, мы наблюдали за другими странами на «кривой». Нам сказали, что этот вирус может быть фатальным, но в основном для пожилых людей, которые уже страдали другими хроническими заболеваниями, такими как высокое кровяное давление, диабет, болезни сердца и ХОБЛ. Защита наших уязвимых пожилых людей, особенно тех, кто живет в кондоминиумах или домах престарелых, стала чрезвычайно важной. Мы ругали молодых людей, которые веселились на пляжах во время весенних каникул, вернув коронавирус в свои дома, семьи, бабушек и дедушек.

Затем другая обувь упала, когда мы узнали, что молодые американцы госпитализируются и даже умирают от болезни «пожилых людей». Почему молодые люди умирают в Соединенных Штатах и ​​почему другие страны не предоставляют ту же статистику, которую мы видим здесь? Сообщают ли другие страны неточно информацию о вирусе, когда он прибыл в США? Почему мы наблюдаем такой высокий уровень смертности (смертность от коронавируса в процентах от населения) в наших больших городах, который превышает аналогичный показатель в других странах?

Хотя мы в Соединенных Штатах можем решить игнорировать слона в мире, другие страны предупредили о нашей уязвимости.


Главный эпидемиолог Франции заявил в среду, что избыточный вес является серьезной угрозой для тех, кто инфицирован новым коронавирусом, и Соединенные Штаты особенно уязвимы для высокого уровня ожирения.


Мировые новости

8 апреля 2020 г.


Американцы являются одними из самых уязвимых к коронавирусу в мире из-за растущих показателей ожирения, диабета и высокого кровяного давления.

Dailymail.com


Опубликовано: 18:58 EDT 30 марта 2020 г.

Другие страны говорят об ожирении в Америке, но здесь, в Соединенных Штатах, мы обвиняем в избыточном весе высокое кровяное давление, диабет и преддиабет, расу, бедность и т. Д. Однако избыточный вес редко рассматривается как проблема. независимый фактор риска, хотя он лежит в основе почти всех хронических заболеваний, которые делают нас уязвимыми.


Доктор Роберт Эккель, президент по медицине и науке Американской диабетической ассоциации, сказал Business Insider, что «опытный терапевт» из Нью-Йорка сказал ему, что по крайней мере 90% из тех, кто в возрасте до 50 лет проходил ИВЛ из-за COVID-19, был ожирением.

Business Insider 11.04.2020

Да Америка, мы толстые и не хотим об этом говорить. Но среди плохих есть и хорошие новости … Мы можем извлечь уроки из этой пандемии и изменить свои привычки и образ жизни, чтобы стать более здоровыми и в то же время укрепить нашу устойчивость. Удивительно, но часто потеря всего лишь на 10 фунтов может обратить вспять диабет 2 типа и облегчить большинство других хронических заболеваний. Поддержание здорового веса защитит вас не только от Covid-19, но и от других вирусов гриппа и инфекций.

Так что не будем больше тратить время, Америка! Вы можете начать свой путь к здоровью прямо сейчас, назначив бесплатную консультацию по вопросам здоровья, чтобы узнать, какие шаги вы можете предпринять немедленно, чтобы повысить свой иммунитет к этому и будущим вирусам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *