Комиссар ЕС по промышленности Гюнтер Ферхойген, отвечая на вопрос немецкой ежедневной газеты Die Welt, как он воспринимает Европейский Союз через 20 лет, ответил: «Я верю … у нас будет политический союз, но, возможно, не со всеми странами, которые сейчас являются частью ЕС. «

«Некоторые европейские страны согласятся иметь совместные полномочия в области внешней, экономической и финансовой политики, а также судебной политики».

Европейский наблюдатель сообщил «Комментарии указывают на возможность создания« ядра »Европы из стран ЕС, которые будут продолжать интегрировать свою политику, в то время как другие государства откажутся от этого.

Это видение появилось в 1990-х годах в немецких консервативных политических кругах и с тех пор завоевало сторонников в основном во Франции и Бельгии… ».

На самом деле видение было предсказано тысячи лет назад. Пророк Даниил предсказал, что нынешний Европейский Союз будет двигаться вперед к возможному возрождению безбожной Римской империи, которая снова попирает землю; будет состоять из ДЕСЯТЬ НАЦИЙ Европа должна быть двигателем «Новой Европы», и ее движущая сила позже была раскрыта как ГЕРМАНИЯ и ВАТИКАН. Даже в первой десятке не хватит химии, чтобы поддерживать долгосрочные отношения. Такой брак, видимо, продлится всего 3,5 года.

Книга Откровения подтверждает это видение дополнительными подробностями, показывая, как десять лидеров откажутся от своего суверенитета. ОДИН МУЖЧИНА кто возглавит Европу; как десять королей будут иметь очень сильное религиозное влияние, чтобы поддержать такую ​​организацию человек; и 2 фессалоникийцам предупреждают лидеров Европы человек он станет жертвой соблазнительной силы объявить себя божественным императором!

Европейский (немецкий?) Будущий божественный император введет в заблуждение народы, чтобы они сражались против возвращения и правления настоящего Иисуса с Небес, который явится на глазах у всего человечества — в небе — прежде, чем он приземлится на Елеонской горе. Мы очень близки к исполнению этих пророчеств!

Даниил 2: 41-45

41 Как вы видели, ноги и [ten] пальцы ног были частично из обожженной глины, а частично из железа, так что это было разделенное царство; и, тем не менее, в нем будет железо, как вы видели железо, смешанное с глиной. 42 Поскольку пальцы ног были частично железными, а частично глиняными, царство будет частично сильным, а частично хрупким. 43 И как вы видели железо, смешанное с обожженной глиной, так что люди будут смесью, и они не останутся едиными, как железо, смешанное с глиной.

44 «Во дни этих царей Бог Небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено или передано другому народу. Он сокрушит все эти царства и положит им конец, но выдержит сам себя.45 Это значение видения скалы, высеченной сверху, но не руками человека — скалы, раскалывающей железо, бронзу, глину, серебро и золото на куски.

«Великий Бог показал царю, что будет в будущем. Сон реален, и его толкование заслуживает доверия ».

Даниил 7: 23-27

23 «Он дал мне такое объяснение:« Четвертый зверь есть четвертое царство, которое явится на земле. Оно будет непохоже на любое другое королевство и поглотит всю землю, топчая и сокрушая ее. десять королей кто придет из этого королевства. За ними последует другой король, отличный от предыдущего; он победит трех королей. 25 Он будет выступать против Всевышнего, притеснять своих святых и пытаться изменить установленные времена и законы. Святые будут переданы ему на время, полтора раза. [3 1/2 years]

26 «Но суд сядет, и власть его будет отменена и совершенно истреблена навсегда. 27 Тогда власть, власть и величие царств под всем небом будет дано святым, народу Всевышнего. , Его царство будет вечным царством, и все правители будут поклоняться ему и подчиняться ему.

Даниил 11:36

36 «Царь будет делать, что ему угодно. Он будет превознесен и превознесен над каждым богом и будет говорить неслыханные вещи против Бога богов. Он будет успешен до конца гнева, потому что то, что было решено, должно произойти.

2 Фессалоникийцам 2: 4

Он будет сопротивляться и превозносить себя выше всего того, что называется Богом или достойным поклонения, так что он будет сидеть в храме Бога, провозглашая себя Богом.

В «Горьких корнях Европы» есть больше библейских и исторических подробностей того, что происходит в Европе. на наших глазах. Мгновенные изменения вот-вот вступят в силу и потрясут мир!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *