Страхование и финансы — тесно связанные области бизнеса, не в последнюю очередь потому, что они оба связаны с деньгами. Часто они также связаны со спекуляциями и риском, и часто за ними следует другой. Возьмем, к примеру, инвестиции в недвижимость, требующие больших капиталовложений, за которыми быстро следует страхование для защиты капиталовложений. Было бы абсурдно потратить такую ​​большую сумму на проект и не защитить его от возможного вреда. Следовательно, имеет смысл хранить информацию по этим двум темам вместе, потому что отношения настолько логичны.

Страхование — это форма управления рисками для защиты застрахованного от риска потери. Он определяется как справедливый переход риска убытков от одного предприятия к другому в обмен на премию. Практически на все мыслимые события существуют разные виды страхования. Наиболее распространенным типом покрытия, возможно, является страхование жизни, которое обеспечивает денежное пособие семье умершего или другому назначенному бенефициару.

Он может покрывать расходы на похороны или погребение и может быть выплачен получателю в виде единовременной выплаты или пенсии. Страхование имущества является одним из наиболее важных видов страхования, поскольку имущество очень дорогое, и если оно потеряно или повреждено по какой-либо причине (пожар, землетрясение, наводнение), его может быть очень трудно заменить без надлежащего возмещения. Когда-то страхование путешествий считалось ненужным расходом, и многие до сих пор считают его таковым. Однако его важность все чаще признается широкой публикой. Страхование распространяется на людей, которые путешествуют за границу, и покрывает определенные непредвиденные обстоятельства, такие как медицинские расходы, потеря личных вещей, задержки путешествия и т. Д. Есть много других видов страхования, слишком много, чтобы упоминать, все они необходимы, если вы хотите что-то покрыть. особое значение для вас или кого-то еще.

В финансовом мире существует множество подкатегорий, их слишком много, чтобы перечислить, но некоторые из них будут включены здесь. Форекс — валютный рынок, на котором одна валюта обменивается на другую. Он включает торговлю между банками, спекулянтами, учреждениями, корпорациями, правительствами и другими финансовыми рынками. Средняя дневная торговля на мировом рынке Forex превышает 3 триллиона долларов США.

Налоговые консультации обычно включают налоговых консультантов и налоговых адвокатов для решения любых налоговых вопросов, которые могут у вас возникнуть. В зависимости от компании, которую вы нанимаете, также могут быть профессиональные специалисты по стратегическому налоговому планированию и зарегистрированные агенты. Они могут помочь вам уменьшить вашу налоговую задолженность, отменить налоговые штрафы, иски невиновных супругов, налоговые залоги, банковские сборы и подготовить пустые налоговые декларации, а также решить любые другие проблемы с налоговым решением, которые могут у вас возникнуть.

Инвестиции в недвижимость обычно происходят, когда инвестор покупает недвижимость с намерением получить прибыль, а не приобретает ее. Это актив, который покупается и удерживается для будущего роста, получения дохода или портфеля. В некоторых случаях инвестиционная недвижимость не нуждается в хранении для получения прибыли, поскольку некоторые домовладельцы г. Нью-Йорка сдают в аренду офисные здания некоммерческим организациям для целей налогообложения. Домовладельцы считают свои дома инвестициями, но не классифицируются как инвестиционная недвижимость. Возможно, если вы покупаете второй или третий дом, вы можете считать его инвестиционной собственностью, особенно если вы планируете сдавать его в аренду для выплаты жилищного кредита.

Деловые сети — это метод маркетинга, который стар, как сам бизнес. Это было с тех пор, как люди научились держать стакан виски и болтать. На самом деле, он, вероятно, существовал намного дольше, кроманьонец, вероятно, собрался вокруг недавно обнаруженного костра, показал друг другу коллекцию зубов животных и поменял их местами. Создайте сеть владельцев крокодиловых зубов и саблезубых тигров, которые пытались взять под контроль владельцев саблезубых леопардов. Деловые сети создают возможности для бизнеса через социальные сети. Помогает, если у участников одинаковое настроение.

В настоящее время очень удобный способ установления деловых контактов — это Интернет в различных социальных сетях. Но нужно сказать, что очень немногое может сравниться с близостью и доверием, создаваемыми личными отношениями. Кроме того, где бы были наши бизнесмены без их виски и еженедельного ропота?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *