Из-за того, что происходит сегодня в мире, это означает, что многие люди уделяют средствам массовой информации больше внимания, чем обычно. Кроме того, есть те, кто после столь долгого игнорирования снова обратил внимание на этот источник.

Что касается того источника, это будет хорошо. С годами все больше и больше людей отворачиваются от этого источника информации, поэтому он будет очень нужным стимулом.

Две крайности

Однако это не означает, что происходящее принесло пользу всем крупным источникам новостей. Нет, потому что в последнее время пришлось закрыть многие отделения СМИ.

Во многих случаях это касалось ветвей, которые фокусировались на вопросах, которые обычно не решаются основной веткой. Основной источник по-прежнему будет работать, но компании, стоящей за ним, придется сократить штат, чтобы выжить.

Ясная причина

Что касается того, почему этот источник набирает больше просмотров, чем обычно, можно сказать, что это в первую очередь из-за страха. Чувствуя страх и потребность узнать, что происходит в мире, кто-то обратится к этому источнику, чтобы сообщить им об этом.

Принимая во внимание, что происходящее радикально отличается от того, что происходило очень давно, вы должны ожидать, что обычный человек будет таким. То, как часто они настраиваются на этот источник, может зависеть от множества различных факторов.

Легко

Если у них есть смартфон, они смогут узнать, что происходит, независимо от того, где они находятся и в какое время. По сути, у них в кармане будут основные СМИ.

Они могут обнаружить, что бывают моменты, когда они настолько увлечены происходящим, что некоторые области их жизни остаются без внимания. Тем не менее, в результате того, что происходит, это не может рассматриваться как проблема.

Вы знаете

Для них это может рассматриваться как единственный способ быть в курсе того, что происходит в мире. Читая так много статей и / или просматривая так много новостей, они могли поверить, что хорошо понимают, что происходит.

Более того, они всегда могли надеть маску, выходя из дома, и использовать гель на правой руке для мытья рук. Следовательно, вы должны поступать правильно, следя за новостями, и вести правильный образ жизни, соблюдая рекомендуемые меры предосторожности.

Другой угол

Однако, хотя как можно чаще обращать внимание на этот источник новостей может показаться лучшим решением, что, если это не так? Что, если это может принести больше вреда, чем пользы?

Один из ответов может быть таким: как может быть вредным обращать внимание на то, что происходит в мире? Ей, конечно, лучше знать, чем оставаться в полном неведении?

Бизнес как обычно

Конечно, важно знать, что происходит, но можете ли вы действительно доверять основным средствам массовой информации, чтобы информировать людей? Кому-то не обязательно быть слишком критичным мыслителем, чтобы увидеть, что главный приоритет этого источника информации — определить, как люди видят мир, и держать их в состоянии страха.

Поэтому, хотя сейчас акцент может быть другим, люди боятся другого. Чума может не иметь ничего общего с терроризмом, но людей по-прежнему терроризируют.

Важный момент

Кроме того, следует иметь в виду, что вы не просто наблюдатель реальности. Их мысли, эмоции и чувства, а также их убеждения влияют на их жизнь.

То, что происходит внутри, также влияет на их тело и разум. Брюс Липтон, клеточный биолог, рассказал о влиянии страха на разум и тело.

Оспоренный

Он сказал, что когда кто-то подвергается страху, его иммунная система ослабляется, и кровь уходит из жизненно важных органов. Их интеллект также снижается — потенциально становясь тупым на двадцать семь процентов — из-за того, что кровь берется из передней части мозга (лобные доли) и отправляется в те части мозга, которые отвечают за их выживание.

Ясно, что переживание бесконечного страха вредно для ума и тела. И последнее, что вам нужно, — это ослабление иммунной системы.

Предложение

Бесконечное потребление основных средств массовой информации и чувство сильного страха при этом будет похоже на поедание чего-то, содержащего яд. Это может показаться правильным поступком, но это их ослабит.

Это не означает, что они должны отвернуться от этого источника новостей, но для них будет важно осознавать, какое влияние он оказывает на их благополучие. Они также могут заниматься делами, которые укрепят их иммунную систему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *