Это была основная новость прошлого года. Властные герои знаменитостей обвиняются в сексуальных домогательствах в Голливуде и СМИ. Истории в основном касаются мужчин, которые якобы плохо обращались с людьми, занимающими более низкие посты во власти. Поскольку список растет с каждым днем, и ему не видно конца, остается вопрос, почему это позволялось так долго? Когда Голливуд будет нести ответственность за поведение своих сотрудников и партнеров на протяжении десятилетий систематической культуры неправомерных сексуальных действий и сексуальных преступлений, которые происходили в индустрии развлечений без каких-либо средств защиты?

Обвинения против некоторых из этих артистов-мужчин касаются не личных вещей; они касаются вещей, которые якобы происходили публично, перед свидетелями, а в некоторых случаях даже перед камерами. Эти люди могли вести себя так, что ни один из них не боялся, что их поведение повлечет за собой какие-либо последствия. Это возможно только в том случае, если секс глубоко укоренился в рабочей культуре Голливуда. Как сказал один голливудский писатель: «Все знали, но мы были слишком заняты весельем!» Это признание — честный взгляд на то, что произошло, но это ужасное оправдание, когда цель не оправдывает средства. Я не могу пойти на свидание с другом, и они кого-то убивают, а я смотрю, как это происходит, и ничего не говорю без обвинений в причастности. Так почему же Голливуд может делать это за сексуальные преступления? Это лишь одна из многих вещей, которые заставляют задуматься об фундаменте, на котором основана такая индустрия, как Голливуд, и о том, была ли она безопасной все эти годы.

Многие люди связывают это движение с кампанией #MeToo, направленной на повышение осведомленности и призыв к действию в отношении изнасилования, сексуального насилия и домогательств, которая существует в индустрии развлечений уже много лет. Тем не менее, #MeToo, похоже, был нацелен только на индустрию развлечений и пропустил призыв к действию в отношении сексуальных проступков, которые имеют место в других отраслях. Я знаю это, потому что проверял. Движение #MeToo не коснулось индустрии торговли людьми. Если они хотят, чтобы их сообщение было эффективным, их должно быть гораздо больше. Но пока что мы видим группу известных людей, теряющих карьеру. Неплохо, но проблему не решает. Что может привести только к вопросу о том, действительно ли это призыв к действию или это виртуальный сигнал, глубоко укоренившийся в капитализме, где структура власти пытается вновь заявить о себе в своем стремлении отобрать власть у традиционных держателей власти в стране. . Многим обвиняемым предъявлены обвинения, которые остаются необоснованными, но уже были демонизированы благодаря любезности средств массовой информации без убедительной причины или реальных доказательств. В некоторых случаях происходит явное сексуальное насилие. Но есть некоторые обвинения с описанием плохого свидания между двумя людьми, которые хотели совсем разных вещей, и несколькими другими людьми, когда чрезмерный флирт придал разговору неприятное направление.

Хотя многие из обвинений задели нервы некоторым рассказчикам, они также смущают других, которые рассматривают определенные встречи как освещение. Общий консенсус показывает, насколько глубоки наши сексуальные проблемы и как нам нужно создавать стандарты, подходящие для всех.

На мой взгляд, #MeToo не очень хорошо справляется с проталкиванием разговоров о реформах, как и СМИ, которые взялись расследовать многие из предполагаемых заявлений. На самом деле, будет справедливо сказать, что оба они стали похожи на плохо управляемую полицию. Хотя он существует по благородной причине, он в конечном итоге злоупотребляет своей властью по неправильным причинам, преследуя все сообщество, демонизируя известных знаменитостей. конкретно. Это потому, что присоединение к самым известным вокалистам общественного движения никогда не ставило перед собой реальной цели. Не было процесса юридической проверки, стандартов и реального надзора. По этой причине, как и в случае с полицейскими, люди раздражаются на них, и им очень трудно доверять. Это скоро сделает их повестку дня неуместной, как мы видели в прошлом с другими движениями за социальные изменения, такими как «Захвати Уолл-стрит». Помните их? Речь идет не о том, чтобы заставить замолчать мужчин (и женщин, которые спали в кроватях своих учеников) против суровой правды их поведения, а о том, чтобы искренне попытаться выяснить, как лучше всего решить проблему, которую мы пытаемся решить. Если мы действительно хотим положить конец сексуальным проступкам в Голливуде, на рабочем месте или в обществе, мы должны начать с демонтажа и полной реструктуризации среды, в которой может процветать этот тип сексуальной культуры. Сексуальное девиантное поведение и проступки не прекратятся, пока не будет введена настоящая политика, и это перестанет быть культурой.

Прямо сейчас в нашем социальном климате существует позиция, которая находится где-то между двумя крайностями; один, в котором мы высмеиваем сексуальные проступки и домогательства одной стороной рта, играя наши любимые песни-ловушки, декламируя уничижительные и женоненавистнические тексты сексуального характера против женщин, с другой стороны, и празднуя такие фильмы, Зови меня своим именем. Этот фильм был номинирован на премию «Оскар» в этом году. История фокусируется на взрослом мужчине, у которого роман с несовершеннолетним подростком. Если мы хотим реальных реформ, не должно быть исключений из правил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *