В связи с текущими экономическими проблемами и ограниченным доступом к финансам, которые осаждают частные организации из-за неопределенности рынка, нестабильной валютной политики, смещения финансовой политики правительства, повышения налогов, волатильности обменного курса, коррупции и т. Д., Корпоративным организациям стало трудно тратить деньги на проект. корпоративная социальная ответственность (КСО) в сообществе, которое ничего не дает взамен. По этой причине прогнозируется, что КСО постепенно устареет и трансформируется в Программу корпоративного социального обеспечения (КСР), в которой обе стороны, то есть общественность и корпоративная организация, получают выгоду, в то время как объем социальных услуг хорошо установлен.

Основные услуги необходимы в нашей повседневной жизни; Совершенно необходимо, чтобы поставщики услуг смотрели за пределы своей области и думали за пределами своей способности решать общие социальные проблемы, увеличивая при этом прибыль. Что касается основных общественных потребностей, то основные услуги, предоставляемые частным сектором, оказались чрезвычайно успешными и помогли решить колоссальные социальные проблемы.

Это помогло экономике развиваться и побудило предпринимателей и инвесторов использовать наш огромный рыночный потенциал. Частный сектор разносторонен, и ожидается, что он станет более продуктивным с помощью технологий. Развитие государственного сектора в Нигерии — это мираж из-за коррумпированных людей, которым не хватает чувства направления и способности позитивно изменить общество. Нация заслуживает того лидерства, которое продвигают ее граждане; Нигерийское общество поощряет и уважает коррумпированных лидеров, которые не чувствуют вины или стыда.

Банковское дело, телекоммуникации, нефть и газ, индустрия развлечений и гостеприимства подпитывают экономику Нигерии и создают рабочие места больше, чем другие секторы. В экономике Нигерии не было серьезных прорывов, которые могли бы вывести страну на путь развития. Необходимость благоприятных торговых условий в Нигерии была обусловлена ​​желанием людей и их жаждой социально-экономического роста, который представит страну как одну из развивающихся экономик мира. Саранча и раки также растут по мере роста экономики, препятствуя росту и социальному развитию. Нигерийское сообщество пожирается политиками, что затрудняет расчет с предполагаемым зарегистрированным ростом, поскольку его невозможно поддерживать из-за коррупции.

Дело в том, что основная ответственность правительства — защищать жизнь и собственность, права и свободы своих граждан, предоставлять людям базовые базовые услуги, обеспечивать безопасность, способствовать развитию бизнеса, оказывать базовое медицинское обслуживание. , обеспечение социальных объектов и инфраструктуры, качественное образование для всех граждан и защита нации от внешней агрессии.

Правительства штатов и федеральное правительство невосприимчивы к тяжелому положению людей; лишения в стране становятся невыносимыми. Нигерия находится в депрессивном состоянии как в социальном, так и в плане безопасности и в экономическом отношении; что недавно вынудило компании увольнять сотрудников и сокращать расходы, в том числе на программы КСО. Создание безопасной и благоприятной среды для всех и каждого в настоящее время выходит за рамки возможностей правительства предоставлять основные услуги людям, помогать бизнесу процветать, сокращать безработицу, ремонтировать плохие дороги, искоренять эпилепсию и так далее. Правительство штата реализует фиктивные проекты, которые не приносят пользу штатам и стране в целом. Фактически страна находится на грани развала.

Потребность в услугах корпоративного благосостояния

Сегодня у нас много корпоративных организаций, которые прямо или косвенно предоставляют социальные услуги; Через несколько лет частные организации будут предоставлять больше социальных услуг, что увеличит их капитальную базу, увеличит продажи и сделает общество лучше. Спонсирование танцевальных конкурсов или реалити-шоу на национальном телевидении не является КСО; известны как брендинг и корпоративная реклама. КСО практикуется в соответствии с законом; оговаривается, что компания должна нести ответственность за развитие принимающего сообщества до тех пор, пока это будет прибыльным.

Услуги корпоративной социальной помощи выходят за рамки сообщества или группы людей, но могут принести пользу многим людям, которые серьезно нуждаются в социальной помощи для повышения уровня жизни, тем самым оплачивая услуги. Мы расскажем о множестве индивидуальных социальных услуг, которые станут феноменальными и позволят предприятиям расти на основе принципов устойчивости. Этот тип услуг является незаметным и поможет удовлетворить желания людей, так что поставщик будет привлекать больше клиентов, пытаясь решить проблемы. Идея также связана с выработкой политики и влиянием на политический класс посредством убеждения или заговора, чтобы сделать его государственной политикой.

Корпоративные услуги социального обеспечения — это не приватизация или государственно-частное партнерство, а социальные услуги, предназначенные для помощи в тех случаях, когда правительства не выполняют или не выполняют свои обязанности. Правительства тратят сверх своих ограниченных и рассчитанных конституционных полномочий из-за концентрированных выгод и разбросанных затрат, которые могут быть связаны с индивидуальными интересами. Когда правительства не могут предоставить базовую инфраструктуру, это означает, что есть проблемы с их доходами и правильным использованием государственных средств.

Когда правительство объединяет государственно-частное партнерство для реализации проекта, это означает, что права общественности на проект разделены и открыты для манипуляций. В настоящее время мы видели несколько государственных проектов, реализуемых корпоративными организациями из-за отсутствия финансирования. Там, где проводятся надлежащие государственные закупки и оценка проектов, сложно проявлять корыстные интересы и манипулировать ими.

В цивилизованном обществе, где преобладает прозрачность, государственно-частное партнерство является лучшим и столь необходимым союзом для снижения социальной нагрузки на правительство, предоставления столь необходимых социальных услуг, инноваций в государственной службе и повышения эффективности управления. Он ускоряет развитие, помогает в правильном управлении общественной инфраструктурой, способствует новому подходу к решению социальных проблем, способствует созданию конкурентного общества, помогает создавать рабочие места и сокращать безработицу, помогает развивать бизнес и оправдывать публичных политиков.

Этика персонализированных корпоративных социальных услуг

Есть ряд услуг, предоставляемых государственными и частными организациями; их цель — создать более эффективное государственно-частное партнерство и расширить права и возможности большего числа частных организаций, создать более сильные сообщества и продвигать равенство и возможности. Социальные услуги включают услуги и возможности, предоставляемые гражданам, такие как образование, продовольственные субсидии, здравоохранение, профессиональное обучение, субсидируемое жилье, усыновление, управление сообществом, политические исследования и лоббирование.

Услуги корпоративного социального обеспечения — это не государственно-частное партнерство или корпоративная социальная ответственность, а персонализированная услуга корпоративной организации для решения социальных проблем с получением взамен определенной суммы. В условиях волны внутренних экономических потрясений и продолжающегося налогообложения со стороны государственных органов CRS становится громоздкой и нереалистичной из-за финансовых ограничений, с которыми сталкиваются мелкие и крупные корпорации. Только подход «выигрывай и выигрывай» может быть эффективной заменой неэффективной КСО. Появление услуг корпоративного благосостояния поможет укрепить концепцию социальных услуг и поможет компаниям достичь основных социальных целей. Это поможет корпоративным организациям охватить больше людей, решить больше проблем и получить возмещение. Это взаимная прибыль, услуга с гибкими условиями для общества, массовый токен, возвращаемый в карман компании, который приносит компании огромную прибыль.

Влияние на государственную политику

У правительства Нигерии закончились идеи по предоставлению социальных услуг на всех уровнях. Также не хватает силы воли, в то время как каждое последующее правительство пыталось разбавить общественный фонд, предлагая различные идеи и стратегии, которые не работают. Процесс внедрения и обеспечения соблюдения этой политики очень слаб, поскольку эти идеи были украдены или украдены у разных людей; этого невозможно добиться без участия владельцев.

Теперь это предупреждающий сигнал для корпоративных организаций, чтобы они начали влиять на государственную политику и удостовериться, что политики готовы предоставить или одобрить базовые социальные инициативы для людей. Существует связь между частными и государственными учреждениями, которые предоставляют услуги посредством разработки политики; в то время как частные призваны максимизировать прибыль и расширять спектр услуг, государственные учреждения предназначены для удовлетворения потребностей масс. В тех случаях, когда цели правительства обусловлены прибылью, существует частная инициатива, которая движет государственными чиновниками, как мы видим сегодня в нашем обществе, то есть платные мосты и строительство дорог, железнодорожная система, строительство школ и так далее.

Инициатива правительства по зарабатыванию денег является результатом увеличения доходов от основных услуг, поощрения надлежащего управления коммунальными службами и заговора с целью создания секретной платформы для зарабатывания денег для крупных государственных чиновников даже после их срока полномочий. Сегодня частные организации подпитывают экономику и стали механизмом государственной политики. Сегодня для нашего общества хорошо то, что основные услуги будут предоставляться вовремя; это может быть дорого, но точно прослужит. Возможные негативные последствия: общество будет больше платить за базовые услуги, а правительство освободится от предоставления доступных услуг. Интересы корпоративных организаций будут приоритетом правительства, в то время как они будут бороться за предоставление базовых услуг и выполнение обещаний кампании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *