Все эти обстоятельства вызывают беспокойство как у родителей, так и у школы: что, если ученики не ходят в школу в течение длительного периода времени? Что, если школы придется закрыть? В этой статье представлены восемь советов, которые следует учитывать родителям в свете этих актуальных вопросов и ситуаций.

Все мы по опыту знаем, что трудно, когда обучение останавливается и начинается с заикания. Остановка на две недели в большей степени мешает учебному процессу, чем вы думаете: помимо потраченного впустую времени в классе, требуется время, чтобы снова ускориться, организовать и возобновить занятия. В статье также представлены восемь способов, которыми родители могут работать, чтобы подготовить своих учеников, школы и дома к уменьшению препятствий в обучении.

Конечно, наш главный приоритет — безопасность, здоровье и благополучие. Наши врачи советуют нам оставаться дома, когда мы больны, чтобы мы не распространяли болезнь и быстрее выздоравливали. Но когда мы или наши дети лечимся, а не сосредоточиваемся на болезни, изоляции, скуке или праздных руках, которые могут попасть в беду, родителям нужен план, который поможет ученикам учиться ответственно. Он не должен быть слишком строгим, но он может помочь учащимся учиться, держать их в курсе содержания урока и консолидировать их мышление на учебный год. Выполнение этих восьми шагов должно помочь вам пройти и свести к минимуму потерю времени из-за сезона гриппа или по любой другой причине!

1. Посетите веб-сайт школы, чтобы узнать последние новости о политиках, процедурах и отчетах о статусе.

2. Поговорите с учителями о том, как получить книги, задания, инструкции и домашние задания для учащихся, если они не обязаны посещать школу. Узнать, применяются ли соответствующие правила ко всей школе или классу?

3. Попросите опубликовать эту политику и любую другую доступную информацию и планы на сайте класса.

4. Инициируйте или активируйте вызовы службы экстренной помощи и ответы на текстовые сообщения, чтобы с вами можно было связаться, если ученику нужно вернуться домой или если есть какие-либо отмены.

5. Спросите, могут ли учителя использовать веб-сайт класса или другую онлайн-систему управления, чтобы начать публиковать ежедневные планы уроков (планы уроков), задания и домашние задания, даже сейчас. Это хорошая практика — повышать ответственность студентов независимо от того, какая вспышка гриппа происходит.

6. Попросите PTA и школу обсудить, можно ли одалживать ноутбуки или компьютеры финансово неблагополучным учащимся, которые вынуждены вынужденно длительно отсутствовать (например, грипп). Может потребоваться маржа, но можно установить политику и процесс.

7. рассмотрите возможность покупки или аренды недорогого нетбука, ноутбука или настольного компьютера для вашего ученика (

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *