Нельзя больше сказать о его хороших качествах, это совершенно невозможно. Но мы расскажем вам о некоторых чертах, которые о ней знают публика, пресса и Голливуд.

Пэрис Хилтон, провозглашенная истинным воплощением Истинной Принцессы Америки, оставив Кэролайн Кеннеди Шлоссберг и ее сестру Ники Хилтон на третьем месте, похоже, уловила мнение большинства американцев о том, какой должна быть американская принцесса.

Это было поистине потрясающе, потому что в течение многих лет миссис Кэролайн была воплощением американской принцессы. Но этот результат приводит к выводу, что американская принцесса очень далека от американской королевской семьи, в которой класс, ум, утонченность, красота и все, что между ними достойно восхищения, составляют большую часть торта. Следовательно, «американская принцесса» означает, что «принцесса» должна происходить из известной семьи (не обязательно из хорошей), и ее следует поддерживать большим богатством и приемлемым отношением. Другие критерии включают многомиллионный раскол дома, драгоценности, дорогую одежду и целевой фонд.

Что ж, это в основном свидетельствует о преимуществах Пэрис Хилтон. Одни называют его шикарным, другие презирают его судьбу.

Это абсурд — голливудский писатель однажды сказал, что Пэрис Хилтон похожа на черную дыру, она высасывает свет одним своим присутствием. Так другие люди воспринимают ее абсурдно, в то время как другие думают о том, что она сказала ранее, — что она дает надежду молодым американцам и всему миру.

Ее деньги и имущество — Пэрис, наследница гостиничного магната, обречена получить то, что ее дедушка заработал тяжелым трудом. Это практически дало ей возможность жить в полной свободе, в роскошных и дорогих вещах, которые можно было носить на шее. В отличие от многих других женщин из уважаемых американских королевских семей, Пэрис Хилтон выросла принцессой, но за исключением утонченного характера, ума и элегантности.

Ее огромные деньги лишили ее обучения, которое могло дать ей жизнь, чтобы стать хорошо продуманной личностью. Красивые люди, как когда-то писали, были теми, кто прошел испытания, вошел в глубокие пещеры страданий и выдержал испытания жизни, и в конце концов они преодолели жизненные испытания и оказались душами, которые много сделали для блага мира и человечества. Что ж, это делает Пэрис Хилтон далеко за пределами возможностей.

Ее деньги также сделали ее в центре внимания Голливуда. Он может заплатить даже самым дорогим журналистам, даже не коснувшись поверхности своего состояния. Эти люди могут показать это публике почти сразу, не переживая переживаний, которые приходится пережить маленьким человечкам в течение даже 30 секунд славы.

Ее популярность. Многие люди по-разному относятся к ее популярности. Некоторые люди видят в ней просто еще одно красивое лицо, избалованное деньгами, в то время как многие говорят, что она стоит всего этого внимания СМИ. Некоторые признают, что без состояния она превратилась бы в бездумную, тощую женщину, которая, если бы вы встретили ее на улице, даже не заметили бы ее с первого взгляда.

Для многих это чудо, что он набирает популярность. Может быть, СМИ создали это, но, возможно, публика также сделала его популярным. Но это, безусловно, ничего не дало, кроме нескольких хороших публицистов, которые тратили время на то, чтобы подчинить себя и свое нежелательное отношение к пристальному вниманию общественности.

В некотором смысле она считается доброжелательной богиней, которая внесла большой вклад в благополучие молодежи и всего мира. Что ж, недавно она пообещала пожертвовать несчастному человеку что-нибудь, что может пригодиться ее популярности. Однако по этому поводу все еще нет обновлений.

Более того, многие сомневаются в ее известности. Она знаменита, потому что покупает ее на свои деньги, или она известна, потому что люди видят в ней что-то особенное? Эти вопросы, как и многие другие, поставили под сомнение секреты ее популярности. Тем не менее, пока люди хотят читать или писать ее рассказы, пока средства массовой информации предоставляют ей эфирное время, пока Интернет продолжает говорить о ней, и пока ее деньги обеспечивают страховку, всегда будет воплощение американской принцессы, которая хорошо говорит о своих преимуществах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *