Что такое негативная поисковая оптимизация (SEO)

Владельцы бизнеса обеспокоены маркетингом своей компании, поэтому они принимают меры, чтобы сделать его видимым на своих целевых онлайн-рынках. Но это может быть наименьшей из их проблем, поскольку недобросовестные конкуренты появляются из ниоткуда и атакуют их рейтинг SEO или блокируют их в поисковых системах Google за нарушения.

Негативное позиционирование — это тема почти всех форумов по интернет-маркетингу, где возникают вопросы, чтобы узнать, способны ли конкуренты атаковать ваш сайт с такой жестокостью. Недавний опыт показал, что негативные стратегии могут негативно повлиять как на рейтинг SEO, так и на рейтинг приемлемости Google, вопреки тому, что было сказано ранее.

Google сам разработал меры безопасности, чтобы владельцы сайтов не могли манипулировать рейтингом в поисковых системах. Наказание суровое — немедленное удаление из поискового индекса Google. Негативные методы SEO включают использование множества обратных ссылок, указывающих на целевой веб-сайт, чтобы ввести в заблуждение алгоритм Google и манипулировать рейтингом SEO.

Когда сканеры Google находят ваш сайт с множеством сомнительных обратных ссылок, они делают очевидную вещь — наказывают вас, удаляя вас из рейтинга Google. Самым громким сайтам — местной торговой палате, местным образовательным сайтам, торговым организациям, благотворительным организациям, теле- и новостным шоу, возможно, не о чем беспокоиться. Эти сайты обладают большим авторитетом, поэтому никакие негативные атаки не могут заставить Google их заблокировать.

Однако обычно малые предприятия и владельцы веб-сайтов более уязвимы для этой атаки. Для этого есть несколько классических способов:

1. Говоря об отрицательном рейтинге SEO, вы, скорее всего, будете думать о спамерах и конкурентах, которые хотят понизить ваш рейтинг или удалить вас из поисковых систем Google. Они могут сделать это с помощью вредоносного ПО, взлома или инъекции. Хакеры могут найти уязвимости для входа в FTP и легко атаковать их.

Хакеры могут зайти и внедрить спам или спам-ссылки, чтобы изменить ваш сайт. Другой пример — спамеры, редактирующие ваш текстовый файл, чтобы предотвратить использование роботов Google или ограничить в определенной степени Интернет-протокол (IP). Затем вы будете удалены из поисковых систем и, скорее всего, заразите своих посетителей вредоносными программами и вирусами, если не будут устранены уязвимости безопасности.

2. Худший и самый серьезный прием, который используют злоумышленники сегодня, — это размещение на вашем сайте недостойных ссылок. Этот вопрос обсуждался на многих форумах, поскольку было замечено, что сейчас появилось много сайтов, предлагающих услуги негативного SEO. Эти сайты успешно сняли множество рейтингов с многих малых предприятий. Использование этой стратегии может не сразу привести к запрету в Google, но, безусловно, может снизить ваш рейтинг на несколько ступеней.

Что ты можешь сделать?

1. Возможно, будет хорошей идеей просмотреть все сайты, на которые есть ссылки на ваш сайт. Вы можете оставить их или удалить, если вас не устраивает качество сайтов.

2. Во-первых, у вас должны быть сильные сигналы бренда: хорошее название бренда, хорошие ссылки, хорошо написанная пресса, высокие показатели и множество людей, ищущих ваш сайт — это защитит вас от негативных кампаний SEO.

3. Ваш веб-сайт должен иметь прочную основу и необходимые инструменты измерения для отслеживания нечестной игры. Игра на поле над доской, будучи честной с Google, тоже может многое сделать. Google придумал обновление алгоритма Penguin и инструмент Google для веб-мастеров для выявления шаблонов, которые имеют тенденцию манипулировать ссылками. Конечно, им сложно определить, есть ли у сайта серьезные проблемы или же конкуренты используют негативное SEO.

4. Таким образом, как владелец веб-сайта осведомленность об этих противоречиях должна помочь вам лучше понять проблемы, с которыми сталкивается отрицательный SEO. Это также поможет сохранить ваше давнее присутствие на рынке, а также поддержать ваш заслуженный рейтинг в Google.

Что такое распределенный отказ в обслуживании (DDoS)

DDoS — это атака на сетевой ресурс, недоступный для предполагаемых пользователей. Причина, как правило, заключается в том, чтобы временно или на неопределенный срок приостановить предоставление услуг хостинга провайдером, чтобы нанести ущерб бизнесу. Эти атаки обычно нацелены на известные веб-серверы, такие как банки, компании-эмитенты кредитных карт и крупные серверы имен. Обычно они выполняются недовольными игроками и как инструмент движения сопротивления. Иногда это называют «Интернет-уличным протестом», — сказал Ричард Столмен, программист и известный активист движения за свободу программного обеспечения.

Существует множество DDoS-атак, способных поставить Интернет на колени. Среди наиболее распространенных:

1. Наводнение вашего веб-сайта бесполезным трафиком или сообщениями, которые не позволят ему отвечать на законные запросы. Это иначе известно как атака SYN-флуда. Злоумышленник может заполнить сервер TCP / CYN без подтверждения ответа от сервера CYN. В результате сеансовая таблица заполняется сеансовыми запросами, не позволяя ей принимать допустимые запросы на соединение до тех пор, пока не истечет время таймера бездействия.

2. Атака ICMP Flood — аналогична атаке CYN Flood. Единственное отличие состоит в том, что злоумышленник отбрасывает огромное количество эхо-запросов ICMP с поддельным IP-адресом. В прошлом из-за этого сетевые администраторы были одними из первых, кто «погибал» несколькими способами.

3. Атака UDP Flood — аналогична атаке ICMP, за исключением того, что IP-пакеты, содержащие дейтаграмму UDP, используются против ее жертв.

4. Наземная атака — злоумышленник использует IP-адрес жертвы как источник и цель. Если жертва не знает об атаке, она может попытаться подключиться к ней и зайти в тупик, пока не достигнет значения тайм-аута простоя.

5. Атака типа «капля» — этот тип атаки фрагментирует и повторно собирает IP-пакеты, при этом злоумышленник может отправлять фрагментированные IP-пакеты. Эти пакеты содержат перекрывающиеся смены фрагментов, чтобы исчерпать ресурсы жертвы при их повторной сборке.

6. Ping of Death — вариант протокола ICMP, вызывающий сбой системы. Злоумышленник отправляет IP-пакет, содержащий более 65 507 байт данных, что приводит к сбою системы.

Что делать?

Независимо от типа DDoS-атаки, современные методы не могут уменьшить ущерб, который они могут нанести в любой момент времени. Некоторые из используемых методов не оптимизированы для все более изощренных атак, которые мы наблюдаем сегодня. Брандмауэры являются основными формами предотвращения таких событий, но они не предназначены специально для защиты внутренней системы от современных современных типов. Другие стратегии, такие как избыточное выделение ресурсов, не гарантируют полной защиты от злонамеренных крупномасштабных атак и слишком дороги в качестве стратегии предотвращения DDoS-атак.

Интернет-бизнес может инвестировать в защиту от DDoS-атак. Реализация этого типа защиты может иметь свои издержки. Однако решение DDoS может иметь веские причины для будущих потоков доходов, если будут внедрены полностью защищенные решения. Крайне важно, чтобы крупные предприятия, государственные учреждения и поставщики услуг, среди прочего, защищали целостность своих деловых операций как часть корпоративной политики и как средство выживания на рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *