Куда бы мы ни пошли, экономика есть повсюду в мире и может быть расположена на всех основных континентах мира. Это начинается с национального подхода к глобальному. На мой взгляд, экономика — это социальная наука. Есть несколько областей экономики, которыми необходимо заниматься, и это: социология, изучающая общество и культуру, физика, изучающая полезность при производстве товаров и услуг, которые производят машины и электричество, политология, поскольку они будут изучать экономическую политику каждой из них. . лидеров по всему миру, поскольку она влияет на управление экономической деятельностью, историей, изучающей прошлые, настоящие и будущие события экономического развития, религией, поскольку она будет основана на изучении традиций и религиозных верований, которые могут способствовать или препятствовать экономическому развитию.

Читателям и зрителям необходимо открывать для себя и знать содержание экономики. В этой статье рассматриваются основные и фундаментальные принципы экономики. Основы экономики сосредоточены на банковском деле или банковском деле, бизнесе, деловом цикле, депрессии, экономической свободе, доходе, инфляции, инвестициях, рабочей силе, производстве, маркетинге, деньгах, монополии и конкуренции, индексе потребительских цен, стоимости жизни, физиократах, цене, производстве. , Прибыль, собственность или недвижимость, рецессия, рента, уровень жизни, предложение и спрос, доверие, безработица, налог на добавленную стоимость. Я полагал, что этот термин будет понят зрителями. Важность экономики очень проста. По словам Фахардо, автора его книги «Экономика», 3-е издание, Значение экономики — это социальная наука, занимающаяся правильным распределением и эффективным использованием имеющихся ресурсов для максимального удовлетворения человеческих потребностей и желаний.

Здесь, в экономике, также есть экономическая система и теории, которые читатели и зрители должны изучить. Им необходимо знать о капитализме, коммунизме, экономическом детерминизме, фашизме, теории невмешательства, теории делового цикла, маниоризме, меркантилизме, социализме и синдикализме. Они должны помнить, что экономическая система — это набор экономических институтов, доминирующих в данной экономике. В экономике также есть история от прошлого до настоящего и даже будущего. По словам Фусфельда, который знает Джона Мейнарда Кейнса или известного как «Барон Кейнс из Тилтона», у которого есть знаменитая и до сих пор очень популярная книга под названием «Общая теория занятости, процента и денег Кейнса», написанная в 1936 году, которая является одной из самых важных экономических книг. Кроме того, среди других его работ — «Трактат о денежной реформе», написанный в 1923 году, «Конец теории свободы действий», написанный в 1926 году, и «Трактат о деньгах», написанный в 1930 году. У экономики также есть будущее, а именно: под названием «этика-экономика, в которой я открою это в следующей статье, а следующая — это экономический кризис, который не может предсказать, когда он произойдет, поэтому он принадлежит будущему».

Обсудив вводную часть и исторические предпосылки экономики, на этот раз я перейду к национальному подходу. Автор этой статьи сосредоточится на финансовой системе Филиппин, чтобы поделиться идеями, мыслями и мнениями из других стран. Эта статья является большим подспорьем для тех, кто получает степень магистра и доктора экономических наук. На Филиппинах наиболее распространенные финансовые учреждения полагаются на банки, ломбарды, страховые компании, ссуды, финансовые или ссудные компании. Banngko Sentral ng Pilipinas или известный как BSP (бывший Центральный банк Филиппин) является центральным денежно-кредитным органом с целью поддержания денежно-кредитной стабильности и обеспечения баланса и устойчивого экономического роста.

Последняя часть посвящена международному подходу применительно к мировой экономике. На нашей планете Земля семь континентов по всему миру собираются для участия в международной торговле. Для тех, кто заинтересован в этой части моей статьи, они могут найти или выполнить поиск в разделе Тарифы, Торговля, Международный валютный фонд или известный как МВФ, Азиатский банк развития или АБР, экспорт и импорт, Общий рынок, обменный курс, Всемирный банк.

Чтобы понять важность международной торговли, по словам Джеймса Б. Колдервуда: «Международная торговля — это обмен товарами и услугами между странами, который иногда называют« мировой торговлей »или« внешней торговлей ». Чтобы объяснить это значение, он позволяет производить товары, которые он может производить наиболее дешево, и обменивать их на товары, которые более дороги производить из одной страны в другую. Вот что означает международная торговля для экономики. Япония является хорошим примером международной торговой практики, поскольку она может конкурировать с другими странами.

Всемирный банк, Международный валютный фонд и Азиатский банк развития являются основными кредиторами нашей страны. Их фонды развития были сосредоточены на экономическом развитии, таком как сельское хозяйство.

После обсуждения моего экономического содержания от национального до глобального подхода они должны отметить, что мы имеем дело с социальной ответственностью, которая не распространяется на богатых или бедных людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *