Хотя может быть немного проще сосредоточиться на рисках, для Америки извне, вместо того, чтобы реалистично рассматривать и возражать против оценки потребностей, целей и приоритетов изнутри, это опасно и проще! На президентских выборах 2016 года Соединенные Штаты выбрали кандидата, который прибегал к негативной риторике, пустым обещаниям и злобе, казалось, принимая его склонность жаловаться и обвинять других. Дональд Трамп как президент действовал в том же тоне, что и как частное лицо, и как кандидат. Президент Трамп подчеркнул, что защищает нашу страну от внешних угроз, как своей негативной риторикой, так и подчеркивая необходимость строительства стены вдоль южной границы для защиты нашей страны от опасности. Однако статистика показывает, что в Соединенных Штатах было больше внутренних, чем иностранных террористов, несмотря на то, что Трамп постоянно обвинял все, что его защищает. факты! Имея это в виду, в данной статье делается попытка изучить и кратко обсудить безопасность как от потенциальных внутренних, так и от внешних террористов.

1. Внешний: Мы не должны преуменьшать угрозы, существующие сегодня в нашем безумном мире! Чрезмерная злоба и склонность обвинять других вместо стремления объединиться для общего блага по-прежнему угрожают, ослабляют напряженность и т. Д.! Во всем мире мы были свидетелями нападений так называемых Джихадисты, ИГИЛ, Аль-Каидаи т. д., которые напали на невинных людей, чтобы сделать политические заявления и т. д. В этой стране мы видели одиноких волков, которые, кажется, следуют философии / политической риторике некоторых из этих групп, нападают на Америку и убивают их. Мы никогда не должны забывать 9-11 жертв, когда некоторые иностранные террористы напали и убили так много американцев.

2. Внутренний: Американцы стали чаще нападать на своих сограждан на американской земле! Похоже, что ядовитая риторика президента Трампа позволила многим ненавистникам, таким как неонацисты, сторонники превосходства белой расы и т. Д., Отчасти легкий доступ к оружию в этой стране также сделал этих людей большей угрозой. ! Мы единственная свободная страна в мире без каких-либо разумных законов о реформах / контроле / оружии, и хотя в некоторых штатах оружие не убивает людей (что верно), это факт, люди с оружием убивают! Когда штурмовое оружие легко доступно и легко доступно, и когда злые, презрительные и даже умственно отсталые люди могут его использовать, кажется, что мы постоянно являемся свидетелями формы внутреннего терроризма, диктуемого не политикой, а безумными людьми!

Мы заслуживаем нацию, свободную от угроз внутренних или внешних террористов! Пробудите Америку и потребуйте, чтобы ваши избранные должностные лица разработали и реализовали разумные решения вместо постоянной риторики!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *