Простота стихотворения Эмилии Дикинсон День оживают образы обычных вещей. Глазами любознательного ребенка Эмили отправляет читателя в мысленное путешествие от чуда восхода к тайне заката.

Начинает строку с объявления: Я скажу тебе, когда взойдет солнце. Стоит поделиться своими знаниями и уверенностью в этом величии. Его объяснение изложено в метафорическом образе восходящего солнца. лента сразу. Цветные слои на небе представлены лентами. Он ассоциируется с чувством тщеславия, присущим утреннему небу, потому что, откровенно говоря, все в творении заслуживает определенных достоинств или ценности.

Утреннее небо цвета аметиста, потому что об этом говорит ее следующая мысль. башни плавали в аметисте. Слово «башня» — слово духовное. Это предполагает физический рост и духовную глубину. Идея «плавания» высокого здания на аметистовом фоне воплощена в концепции движения. Ранний утренний воздух живой и подвижный, создается впечатление, будто башни покачиваются на ветру.

Описав естественные цвета восхода солнца и утреннего ветра, поэт убеждает читателя, как быстро природа реагирует на эти знаки. Она говорит это Сообщения восходящее солнце как бегали белки. В результате природа просыпается так же быстро, как бежит белка. (Скорость белки — предмет многочисленных споров, но многие люди скажут, что она бежит в среднем около 16 км в час.) Сообщение, которое передает эта красивая картинка, заключается в том, что когда восходит солнце, все происходит быстро. Это, по сути, символизирует бешеный ритм дня, с которым нам приходится бороться с момента пробуждения.

Ритм первого куплета быстрый и легкий. Тон веселый и многообещающий. Это продолжается во втором стихе, где холмы персонифицированный неудачник их шапки. Когда солнце встает и утренний воздух начинает нагреваться, туман, являющийся метафорической маской, испаряется над холмами. следующий боболины начать петь. Боболинк — небольшая американская певчая птица. Что-то особенное в рассвете — это утренний хор. Что еще могут делать птицы, кроме пения, когда они просыпаются? И вне зависимости от среды обитания ему поют птицы.

В конце второго куплета Эмили винит во всем случившееся солнце. Он говорит, что это солнце создавало ленты в воздухе, башни плавали, белки бегали, холмы развязывали свои шапки, а птицы пели. Солнце чудесно оживляет утро. Это послание, которое символизирует рождение; начало.

Затем в ее речи начинает меняться ритм: Но я не знаю, как он это устроил. Настроение омрачается таинственностью заката. Казалось, что по фиолетовому столбу, по которому желтые мальчики и девочки все время карабкались, пока не добрались до другой стороны, серые домино осторожно приподняли вечерние решетки и увели стадо.

Когда солнце опускается к горизонту, солнечный свет попадает в атмосферу под меньшим углом, и, в зависимости от концентрации атмосферных частиц на пути солнечного света, облака выглядят желтыми, розовыми и фиолетовыми. Желтые облака — это пушистые кучевые облака. Эти игривые облака напоминают поэту детей, взбирающихся по тетиве. Пурпурная полоса представляет собой цепочку слоистых облаков, которая висит почти параллельно горизонту.

Итак, в конце дня дети выходят из домино. Буквально домино может быть священником или учителем, который, как пастырь, уводит стадо домой в безопасное место. Образно говоря, ночь — тьма — завершает день (или жизнь). Серый цвет символизирует траур: конец прекрасного дня; смерть. Это также напоминает читателю, что поэт не знает, как садится солнце. Цвет увеличивает тайну. Образно говоря, люди не знают, что происходит после смерти. Вечерние бары создают ощущение безопасности. Это вселяет в читателя надежду.

Упоминание о мужской природе солнца, как и о домино, возвеличивает Творца и придает стиху духовный тон. Поэт словно хочет, чтобы читатель задумался о духовном значении заката. Если рассвет — это начало — рождение — несомненно, конец — закат — смерть.

В стихотворении очень нетрадиционный ритмичный ритм. Его использование метафор ярко и духовно. Понимание природы и жизни Эмили Дикинсон было оригинальным и глубоким. Ее работы описательны и демонстрируют силу ее воображения. Это поистине прекрасное стихотворение, которое, как и многие другие ее стихи, затрагивает темы жизни, смерти и бессмертия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *