Вы слышали о Bloods and Crips, Hells Angels и Bandidos, итальянской мафии и русской мафии — ну, эти уличные банды, мотоциклетные банды и мафиози не имеют ничего общего с двумя крупнейшими, самыми могущественными и опасными преступными группировками в Соединенных Штатах. , Эти две главные банды контролируют активы на сумму в триллионы долларов, и вместе они обладают неоспоримой лояльностью более ста миллионов американцев. Влияние их банды простирается за пределы США и охватывает большую часть современного мира. Две самые опасные преступные группировки в США — это Демократическая партия и Республиканская партия.

Отказ от публичной идентификации этих преступных группировок в открытую будет быстрым и жестоким. Республиканцы и демократы твердо заявят: «Мы не преступные предприятия!»

Давайте смотреть.

Как мы определяем преступное предприятие?

«Преступная организация — это ассоциация партнеров с определенным руководством и внутренней организацией, которая идентифицирует или требует контроля над территорией сообщества и участвует, индивидуально или коллективно, в незаконном и, возможно, насильственном поведении».

Демократы и республиканцы — общество сотрудничества? Абсолютно. Партии состоят из людей, которые слабо или, скорее, слабо привязаны к идеологии, но с большей силой стремятся получить и сохранить власть.

Есть ли у обеих сторон конкретные лидеры и внутренние организации? Абсолютно; в сообществах, управляемых герриманами, укоренившихся в государствах и с чрезвычайно финансируемыми национальными политическими машинами.

Отождествляют ли демократы и республиканцы с территорией или общинами или требуют контроля над ними? Абсолютно. Включите любой медиа-поток в США, и вы увидите, как политики, эксперты и журналисты подчеркивают принадлежность к бандам и их лояльность. Сенатор такой-то, республиканец, заполните пропуск. Такой-то губернатор, демократ из страны, заполните пропуск. Члены банды гордо демонстрируют свои цвета, рьяно защищая риторику партии, не претендуя на то, чтобы служить более широкому выбору.

Понимаете, что я имею в виду?

Теперь это начинает казаться правдоподобным — правда?

«Но заниматься преступным поведением — это слишком далеко!»

Это правда?

Преступное поведение подтверждается пословицей: «Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно». В конце концов, дарвиновский мир — это выживание наиболее приспособленных. А пока, помимо коррупции, которая часто уродливо выглядит на местном уровне и уровне штатов, давайте посмотрим на федеральную.

Мы пережили и пережили институционализацию коррупции в течение некоторого времени. Коррупция настолько разрушительна, что рядовые граждане вынуждены придерживаться сверхконкурентного принципа всеобщей конкуренции только для того, чтобы не терять голову. Кажется, ни у кого нет ни времени, ни перспективы спросить: есть ли способ лучше?

Если вы зарегистрированный демократ или республиканец, я знаю, что вы все еще в ярости, когда кто-то осмелился предположить, что ваша партия, ваша команда занимается преступной деятельностью. Давайте подробнее рассмотрим эту концепцию.

По-прежнему на федеральном уровне; выберите команду, выберите администрацию и обратите внимание на появляющиеся темы:

1. Правительство берет на себя больший контроль над каждым аспектом американской жизни.

2. Правительство берет под свой контроль постоянно увеличивающуюся долю общественного богатства.

3. Правительство решает, кто победит, а кто проиграет; Правительственные чиновники определяют, какие из их благодетелей получают, а какие граждане — чаще всего из рабочего класса — теряют.

4. Правительство осуществляет абсолютный контроль над инструментами национальной власти и регулярно использует эти инструменты для убийства или подавления бедных людей во всем мире, гарантируя, что деньги попадут в нужные руки.

Правящая мантра обеих политических партий — хотя и не опубликована публично — гласит: «Делайте все, что нужно для сохранения власти». Проще говоря: «Вранье, обман, воровство». Добро пожаловать в нашу современную американскую демократию.

Мне кажется, что это преступное предприятие.

Если вы не согласны с моим предположением, то пока ваша партия находится у власти, вы довольны положением дел и вам не нужно будет читать дальше. Однако, если вы чувствуете, что с нашей американской системой что-то не так, я спрашиваю:

Что вы можете сделать по этому поводу?

Вы, наверное, заметили, что общество разрушается шестьдесят лет. Мы перешли от послевоенного культурного менталитета «каждый для себя» к доминирующей в последнее время философии «каждый для себя».

Кризис Covid-19 продемонстрировал очевидное: пришло время возродить основополагающие принципы. Пора перезагрузить общество, чтобы мы могли вместе добиваться прогресса для общего блага. К сожалению, слишком многие из нас застряли в борьбе за свое.

Пора перестать бороться.

Пора перестать отождествлять себя с бандами и начать идентифицировать себя как несовершенных, скромных, но способных, доброжелательных и вдохновляющих. Пора разорвать оковы умирающей политики и начать думать, как люди, являющиеся частью единой глобальной семьи. Мы можем и должны объединиться и изменить курс.

Если мы не откажемся от старых способов; Если мы откажемся повернуться спиной к линии партии и менталитету банды «сила правильная», мы можем потерять не только деньги и статус, мы можем потерять все. Это не та перспектива, к которой стремятся многие американцы.

Снимите занавески с политической партии. Вступайте в ключевые разговоры — открыто, честно и прозрачно. Не думайте, что вы сами знаете все ответы — исправление общества требует коллективных усилий — усилий, в которых мы все несем бремя и все мы изменяемся.

Начните с малого, следуя основным принципам честности и порядочности. Сказать правду. Будьте честны и прозрачны со всеми. Делайте то, что правильно и в интересах людей — всех людей. Принимайте советы и рекомендации только для выдающихся мужчин и женщин — людей, доказавших, что они заслуживают доверия и которые проявили свою заинтересованность в высшем благе.

Настали тяжелые времена; сейчас не время для бандитских войн и политических маневров статус-кво. Пришло время объединиться, победить банды и радикально изменить ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *