Мы находимся в центре чрезвычайной ситуации в области здравоохранения / кризиса, в отличие от любого другого недавнего воспоминания! Часто кажется, что наши общественные лидеры не уделяют достаточно внимания урокам, которые им следует извлечь из истории, и нынешняя пандемия может быть более показательной для этого, чем мы были свидетелями раньше! В недавних сообщениях прессы утверждается, что правительство США знало о потенциальной пандемии намного раньше, когда общественность услышала о первых сообщениях о Китае, а президент Трамп до недавнего времени заявлял, что кризиса не было, а скорее политическое мошенничество со стороны его оппонентов / враги. Хотя он знал о вспышке в конце прошлого года и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предложила ему тестовые наборы, в январе 2020 года он отказался от них и от ключевого времени, которое можно было бы использовать для лучшей подготовки, когда коронавирус появились в нашей стране, были истощены и, таким образом, дополнительно угрожали нашим гражданам и т. д. Имея это в виду, в этой статье мы постараемся кратко рассмотреть, исследовать, проанализировать и обсудить 5 способов жестокого обращения с этой пандемией насколько это потенциально существенно изменило как серьезность, так и продолжительность этого кризиса.

1. Работает слишком медленно: По целому ряду причин, в том числе роспуска комиссии экспертов-консультантов (пандемия Committee) и упорного отрицание его существования, драгоценное время было потрачено впустую и потрачено впустую, что нужно использовать, чтобы быть гораздо лучше подготовлены! Хотя никто не мог предотвратить этот кризис, возможно, президента Трампа следует привлечь, по крайней мере частично, к ответственности за тот уровень неподготовленности, который мы наблюдаем сейчас! На мой взгляд, любой из наших недавних президентов был бы в лучшем положении, поскольку ни один из них постоянно не отказывался от науки и научных экспертов и не заявлял, что у них больше знаний! Высокомерие и незнание / глупость — ужасное сочетание, особенно для лидера!

2. Запутанные, вводящие в заблуждение сообщения: Особенно во время кризиса (реального и / или предполагаемого) гражданам необходимо верить своему лидеру и верить, что он руководствуется их интересами, а не личными / политическими планами и корыстными интересами! Когда этот президент последовательно формулировал противоречивые послания и делал это, согласно политическим фактам — контролеры с момента его избрания и многие другие (с научным опытом) были менее оптимистичны, многие были сбиты с толку или не восприняли опасность всерьез (потенциальную и реальную). )!

3. Игра в политику: Г-н Трамп последовательно боролся против любой, кто не согласен с ним или каким-либо образом выступает против его точки зрения! в доведение до к этому кризису, вместо того, чтобы брать на себя командование и присоединяться к людям, для общего блага, он играл в политику — как обычно!

4. Эго Трампа: Независимо от того, руководствуется ли президент Трамп эгоизмом или настолько неуверен в себе, его нужно постоянно хвалить, а его сопротивление признанию того, что у него нет всех ответов и что он берет на себя личную ответственность, напрасно много — нужно внимание и время на правильную подготовку!

5. Ставить деньги / экономику / фондовый рынок против здоровья населения: Этот президент сосредотачивается и подчеркивает, можно ли в международных отношениях (особенно с нашими традиционными союзниками) использовать тарифы для обеспечения потенциально вредной торговой политики (так, например, в наличии не так много медицинских товаров китайского производства). или, отождествляя биржу с экономикой в ​​целом, он, казалось, последовательно ставил экономические проблемы выше общественного блага! Однако, когда наступает кризис, эта политика становится опасной, а также ошибочной и непродуманной!

Ни один человек или нация не несет ответственности за эту нынешнюю пандемию, однако это сочетание отрицания, искажения, отсутствия домашней работы / знаний и очевидной потребности президента Трампа эго — поглаживаниеусугубили кризис! Пробуди Америку и выбери будущих лидеров поумнее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *