Хотя исторически политика была в некотором смысле партийной, за последнее время мы не видели такой степени нежелания даже рассматривать межпартийное сотрудничество, даже если оно необходимо американскому обществу. Такое поведение, которое можно было бы назвать политикой, по отношению к политике / людям является плохим руководством, потому что оно несправедливо благоприятствует политическим сторонникам остального общества. Разве не было бы лучше, если бы однажды избранные политики превратились в государственных деятелей и сосредоточились на общем благе, а не на личной политической повестке дня и / или личных интересах? Имея это в виду, в этой статье мы постараемся кратко рассмотреть, рассмотреть и обсудить 5 причин, по которым это одновременно плохая политика и отсутствие настоящего лидерства.

1. Иметь значение: Пустая риторика и обещания могут собрать голоса и стать популярными, но это не настоящее лидерство и не в интересах общества! Америка, особенно перед лицом множества проблем, стоящих перед миром и нацией, сегодня нуждается в соответствующих решениях, а не в поляризации или противопоставлении одного сегмента другому! Будь то из-за уникальной личности и характера президента Дональда Трампа или из-за нежелательной тенденции, он не получает того, что лучше всего для большинства американцев!

2. Несбалансированное: Президент Трамп, стремясь завоевать популярность и сдержать свое предвыборное обещание, изменить налоговую систему и снизить налоги, одобрил принятый в конце 2017 года закон, который был представлен как ориентированный на средний класс, но на самом деле благоприятный для самых богатых людей и корпораций. Утверждение, что это приведет к экономическому росту, основано на зачастую бездоказательном утверждении «Экономики просачивания». Менее чем через шесть месяцев после принятия законопроекта мы стали свидетелями массового увеличения дефицита федерального бюджета, прогнозируя, что дефицит будет расти в будущем, а корпорации, как утверждали Трамп и его сторонники, с дополнительными доходами, чтобы нанять больше людей и платить больше, фактически использовали большую часть доходов. это халява для увеличения корпоративной прибыли!

3. Изменения должны быть к лучшему, а не просто изменения — из-за: Когда политическая риторика превращается в пустые обещания, перемены редко идут на пользу общему благу большинства американцев. Измеряйте результаты не по уровню риторики и обещаний, а по тому, принесет ли это пользу большинству американцев!

4. Общее благо, а не личное дело: Убедитесь, что ваши планы и политика не основаны на личных или политических программах или на чьих-либо интересах! До тех пор, пока мы не сосредоточимся на постоянном служении обществу для общего блага, или, скорее, для сторонников и / или жертвователей политика, избранные должностные лица не будут представлять нас!

5. Сделай Америку больше !: Когда Дональд Трамп был кандидатом, его предвыборный лозунг был: «Сделаем Америку снова великой». Хотя для разных людей оно означало разные вещи, мне снова не понравилось это слово, потому что оно подразумевало, что мы больше не являемся высококлассной нацией, и побуждало нас смотреть в прошлое, а не в будущее. Как написал Пол Саймон в своей песне: Kodachrome, «Все выглядит хуже, в черно-белом». Скорее, мы должны стремиться улучшить то, как правительство служит своим гражданам, а не избранным должностным лицам и / или особым интересам!

Государственная политика должна быть высшим приоритетом для наших выборных должностных лиц. К сожалению, как мы сейчас наблюдаем и наблюдаем, политика и личные интересы кажутся приоритетными!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *