Я хочу исследовать следующую парадигму: Соединенные Штаты представляют собой визуальное подобие гравитационной безопасности перед космосом.

Соединенные Штаты, олицетворяющие гравитацию, защищающую от космоса, — это космическое пространство, а не то, что гравитация находится в опасности со стороны Соединенных Штатов. Космическое пространство, противоположное гравитации, которое находится в опасности из-за Соединенных Штатов, является внешней частью планет, которая представляет угрозу для Соединенных Штатов в направлении силы тяжести.

Внешняя сторона планет, представляющая угрозу со стороны Соединенных Штатов для гравитации, — это гравитация безопасности Соединенных Штатов по отношению к внешней стороне планет: гравитация — это сила, которая дает США (или любой другой стране) возможность защищать космическое пространство.

Нация — это фикция. Гравитация — это реальность, как и внешняя часть планет — реальность, которая дает фантастике возможность защищать реальность, — это реальность, которая не дает фикции возможности причинять вред реальности (реальность, которая дает фикции способность защищать реальность).

Другими словами: гравитация и космос находятся в союзе друг с другом, чтобы обеспечить безопасность друг друга, а страны и США (особенно США — из-за популярного и впечатляющего характера Соединенных Штатов) — это устройства, которые гравитация и космическое пространство обеспечивают друг друга. безопасность.

Это могут быть страны (например, Россия, Великобритания, Ирландия, Ирак или Бразилия). Это могут быть культуры (например, христианство, ислам, Голливуд, спорт, университет или американские ассоциации и братства). Это могут быть общества (например, Лондонское общество, Вашингтонское общество, Общество Лос-Анджелеса или Берлинское общество). Это может быть политика (например, политика Италии, политика Китая, политика России или политика Франции). Как бы то ни было, финал и истинный смысл всегда одни и те же: все эти элементы и все эти проявления — всего лишь вымыслы, однако они также являются вымыслами, которые были задуманы реальностью как способ позволить фактическим проявлениям и действительным элементам реальности взаимно взаимодействовать. защищать — особенно гравитацию, планеты и галактики.

Чтобы убедиться, только в последний раз: культура и народы являются причиной того, почему гравитация не может нанести вред остальной Вселенной и почему остальная часть Вселенной не может нанести вред гравитации, а также гравитации, и вселенная конкретно достигает своей безопасности, взаимодействуя с вымыслами народов и культур — сущностью и смысл народов и культур в том, чтобы быть средством связи между гравитацией и планетами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *