Несколько десятилетий назад сенатор Чарльз Гуделл сказал: Политики подобны антилопам, когда становится сложно выкрасить им задницы в белый цвет и бегать со стадом, Хотя это, вероятно, всегда было правдой, для многих из них на выборных должностях мы в последнее время стали свидетелями такого уровня пустой риторики и популистских обещаний, которого никогда раньше не было в недавней памяти. Поскольку это также сопровождалось крайней партийной политикой, наша нация и ее основные принципы высшей приверженности свободе и правам Америки, казалось, страдают и находятся под угрозой! Мы стали свидетелями гораздо большего количества риторики и предвзятости, чем реалистичных решений и ответственного, гибкого управления. Имея это в виду, в этой статье мы постараемся кратко изучить и рассмотреть 5 примеров.

1. DACA, стена и иммиграция: Соединенные Штаты Америки были и остаются страной иммигрантов, которые приехали сюда в основном ради лучшей жизни и возможностей! Кажется, это возмущает громкое меньшинство, хотя у многих из них есть семьи, которые приехали в страну в качестве иммигрантов! Когда Дональд Трамп баллотировался в офис, он обратился ко многим из этих людей уровнем своей риторики и ядовитости! Его очевидное предвзятое отношение, похоже, побудило его сосредоточиться на строительстве стены вдоль нашей южной границы, хотя многие эксперты говорят, что это будет дорогостоящим и неэффективным средством сдерживания нелегальной иммиграции и / или потенциальных проблем / проблем с безопасностью. Негативное отношение к иммиграции и негативная риторика Трампа об иммиграции распространились на так называемые Мечтатели и законодательство DACA.

2. Налоговая реформа: Трамп обратился к своим сторонникам, пообещав им реформировать их налоги и ввести снижение налогов, ориентированное на интересы среднего класса. Хотя около 70% этих людей (согласно большинству исследований) будут иметь небольшие сбережения. в течение примерно 8 лет наибольшее влияние будут оказывать корпорации и самые богатые американцы. Политики, поддерживающие эту налоговую реформу, продолжают утверждать, что она улучшит занятость и так далее, даже несмотря на то, что так называемая «экономика просачивания — вниз» никогда не терпела неудач в прошлом!

3. Политика и политика / люди: Сенатор Рэнд Пол недавно выступил с речью в Сенате, в которой осудил членов своей партии за игнорирование дефицитов сейчас, выделив их в прошлом! За последние несколько лет мы испытали такой уровень партизанской политики, который мы редко видели раньше, и поэтому наши политические лидеры достигли очень мало!

4. Америка велика или больше?: На бегу Трамп выдвинул лозунг своей кампании: «Сделаем Америку снова великой!» Само по себе это показывает уровень негатива и риторики, поскольку кажется, что мы больше не великие! Разве мы не должны хотим, чтобы наши лидеры сосредоточились на том, чтобы делать нас больше и улучшать жизнь и условия жизни всех наших граждан?

5. Свободы Америки: Что всегда делало Америку другой, лучше, и за что мы должны и должны защищаться, так это свободы, гарантированные нашей Конституцией! Атаки на СМИ и прессу как на фейковые новости и противопоставление одного компонента / сектора общества другому ослабляют нас и угрожают нашей свободе и правам!

Пробудите Америку и потребуйте, чтобы избранные нами должностные лица представляли наши национальные интересы и свободы, а не их личные интересы, политические надежды / стремления и корыстные интересы! Разве мы не заслуживаем лучшего?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *