Мало кто из нас мог представить себе, как президент Соединенных Штатов объявляет, что, если бы он не был переизбран, вспыхнула бы гражданская война, экономика была бы разрушена, а безопасность нации оказалась бы под угрозой! Однако с тех пор, как Дональд Трамп был избран президентом в 2016 году, такие заявления, как и многие другие подобные, неожиданные / неожиданные, были озвучены много раз! Такое поведение гораздо серьезнее и потенциально опаснее, чем просто ненормальность, но, похоже, оно направлено на наши страхи и страх, а не на апелляцию к нашим более гуманным качествам. Называть людей, которые политически противостоят ему, — это полная противоположность истинному лидерству! Обращение к иммигрантам и другим меньшинствам со страхом — производящие, нелестные способы и использование, казалось бы, неприятного подхода, направленного на создание СТРАХ а страхи вроде нет — американские! Имея это в виду, в этой статье мы попытаемся кратко рассмотреть, исследовать, проанализировать и обсудить с использованием мнемонического подхода, что это означает и что представляет, а также какие риски он представляет для лучших аспектов американского образа жизни. .

1. Лекарства; ложные факты; имитация; будущее: Когда наше национальное руководство отказывается уделять приоритетное внимание будущему и сосредотачивается на том, чтобы вернуть нас к предполагаемому прошлому, это создает явную и настоящую опасность и ставит под угрозу устойчивое существование для будущих поколений! Давление со стороны этой администрации, использующее лозунги вроде Make America Great, делает именно это! Обращение к нашим страхам и постоянное изложение ложных фактов — это ложное руководство! Разве мы не должны были сделать лучше?

2. Реальность ?; обоснование; надежный ?; жажда мести: Искажение реальности и использование ложных оправданий никоим образом не являются надежным способом вести эту нацию! Кажется, что президент Трамп часто сосредотачивается на мести своим оппонентам за свою / политическую повестку дня и / или личные интересы, независимо от того, служит ли это наилучшим образом нашим гражданам и нации!

3. Вмешательство; влияние; целостность ?: Не должны ли мы требовать от лидера нации высокой степени абсолютной, подлинной честности? Вместо этого этот президент, кажется, использует свое влияние и власть своего офиса, чтобы вмешиваться, когда это приносит пользу ему и / или его повестке дня и т. Д.!

4. Высшее благо: Обитатель Белого дома должен служить и представлять всех американцев, а не только своих основных сторонников и последователей! Его долг и обязанность — служить и способствовать большему благу!

5. Исцеление: Восстановление?; гуманитарный ?: Какие преимущества мы получаем, когда кажется, что президента не заботят заживление наших ран и / или гуманитарные аспекты, потребности и приоритеты?

6. Проверено временем; ток: Дональда Трампа, похоже, не особо заботят усилия или время, потраченное на изучение и / или изучение в углубленной, ориентированной на детали манере! Этот проверенный временем подход необходимо сочетать со способностью действовать, с продуманным и своевременным планом действий, направленным на то, чтобы приблизить нас к общему благу!

СТРАХ мы не должны становиться целью лидера свободного мира, мы должны служить и представлять нам человека, который ставит граждан и людей на первое место! Проснись, Америка, это ненормально и может быть чрезвычайно опасно как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *