Автор «Охоты на Гитлера» доктор Джером Р. Корси имеет докторскую степень в области политических наук Гарвардского университета. В настоящее время он имеет контракт с World Net Daily в качестве писателя и репортера-расследователя. Он написал бестселлеры New York Times: «Не годится для командования», «Нация Обамы» и «Великий нефтяной заговор».

Это правда

Удивительные доказательства были получены в 2009 году от трех американских профессоров, имевших доступ к предполагаемым останкам Гитлера, которые удивили мир научными доказательствами ДНК, согласно которым череп и кости, которые, по утверждениям России, были черепами Адольфа, на самом деле были черепом сорокалетней женщины. Это укрепило веру Иосифа Сталина в то, что Гитлеру действительно удалось бежать после войны, которую он сохранял до конца своей жизни. Правда в том, что никто не видел, чтобы Ева Браун и Гитлер умерли в бункере; фотографии, подтверждающие этот факт, не делались; Дело в том, что никаких тел в бункере не было найдено; нет никаких вещественных доказательств, связывающих их с местом происшествия.

Гитлер сбежал

Корси и его исследователи утверждают, что Гитлер бежал из нацистской Германии в конце войны, и даже командующий союзными войсками Дуайт Эйзенхауэр сказал, что, по его мнению, Гитлер все еще жив. В документах ФБР и ЦРУ, хранящихся в Национальном архиве, утверждается, что правительство США серьезно отнеслось к сообщениям о том, что Гитлер и Ева Браун бежали в Аргентину на нацистской подводной лодке. Даже судья на Нюрнбергском процессе над нацистскими преступниками сказал, что, по его мнению, «никто не уверен, что Адольф Гитлер мертв».

Четвертый рейх

Корси собирает огромное количество доказательств и кропотливых исследований и доказательств, указывающих на бегство Гитлера в Аргентину, даже на место посадки на пляже. Остается вопрос, сбежал ли Гитлер, чтобы спланировать свою месть и восстание Четвертого рейха? В Аргентине была большая немецкая община, которая поддерживала Адольфа; Фактически, они поклонялись ему как культовому герою. Может ли быть так, что после того, как он прожил там свою жизнь, они получили доступ к его ДНК, зная, что когда-нибудь в будущем могут появиться технологии, которые позволят ему клонировать ее обратно к жизни?

Резюме

В этом интригующем взгляде на историю нацистской партии, ее божественного лидера и побега Гитлера мы узнаем о мышлении преступных умов, пропаганде правды, воровстве, с которого начался его побег, и о том, как нацисты помогли здесь, в Америке. для финансирования машины для убийства монстров. Эти предатели существуют в нашей политической системе по сей день, планируя планы свержения нашей республики. Корси просто включает свет этих тараканов, и вы можете увидеть, как они все бегут в укрытие. Я даю ему пять звезд из пяти, хотя это краткое прочтение, слова не теряются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *