Президент США Дональд Трамп мочит дома воздух хвастовством, ложью и злобными театрами. в общемировом супе из почти 200 руководителей стран, собравшихся на этой неделе на ежегодной сессии Генеральной Ассамблеи ООН 2019 года, его речь стала ужасно невыразительной.

Несмотря на все свои недостатки, Соединенные Штаты пользуются величайшим уважением мировых лидеров, странам которых повезло меньше, чем великим Соединенным Штатам. В качестве главы принимающей страны президент Соединенных Штатов всегда обращался к коллегам по всему миру с призывом улучшить будущее для всех. В этом году президент Трамп подал личные претензии и даже сказал другие прощания.

«Ты одинок. Держитесь подальше от моей страны, решайте свои собственные проблемы «, — сказал лидер самой богатой страны в мире другим в то время, когда серьезное изменение климата затрагивает всех, вынуждая миграцию, и когда болезни пересекают границы любой визы или паспорта, и, конечно, никакого уважения к кому-либо. стены. Это также время, когда информационная магистраль распространяется повсюду, вызывая разочарование, негодование и гнев среди людей за пределами Соединенных Штатов.

Дональд Трамп олицетворяет наихудшие аспекты процветания и богатства. Это эгоизм и жадность. Ни один из них никогда никому не приносил пользы, кроме как самым поверхностным и показным образом. Это внешнее представление может иметь значение, но этого недостаточно, как показывают другие приоритеты.

Деньги не удовлетворяют Трампа, который солгал, когда заявил в своей президентской кампании, что он настолько богат, что ему не нужны богатые доноры. Этих жертвователей было много, и что случилось с деньгами, неизвестно. Тем не менее, для всех очевидно, что доноры получили престижные государственные должности с щедрыми льготами, связанными с их должностями, бесплатно благодаря любезности американских налогоплательщиков.

В 2019 году Америка не уникальна, потому что ею руководит жадный, эгоистичный эгоист, который обманывает массы последователей, подталкивая свой рог фальшивой нотой. Эта Генеральная Ассамблея отражает такое положение дел.

Лидеры Китая, России и Израиля пропали без вести, попав в национальные ситуации, связанные с использованием и злоупотреблением властью. Британский Борс Джонсон выйдет раньше после того, как незаконно спланировал безрассудный «Брексит», чтобы отделить Великобританию от Европейского Союза. Неизвестно, что будет с Трампом, и обвинение пытается остановить его игру на конституционной системе США. Между тем, маленькие люди мира полагаются друг на друга в любой щедрой поддержке, которую они могут им оказать.

В своем выступлении на Генеральной Ассамблее ООН 2019 года Трамп призвал почти 200 стран за пределами Америки беречь свою историю и культуру. Он, казалось, не подозревал, что Соединенные Штаты состоят из людей, чья культура уходила корнями в какую-то чужую страну. Земля изобилия — это земля иммигрантов. Это те люди, которых Трамп теперь предупреждает «держаться подальше».

Illogika рассказывает историю, которую слышат другие главы государств. Несмотря на золотой стандарт интеллекта и знаний, великие Соединенные Штаты утратили свой моральный компас. В более широком контексте и если судить по разногласиям, многие в промышленно развитом западном мире пошли по стопам Америки. в беспорядке.

В мире, где проблемы становятся все более глобальными, Организация Объединенных Наций является лучшим отражением положения человечества в целом. У него есть региональные группы, занимающиеся такими проблемами, как борьба малых островных государств с климатическими боеприпасами; atopm и юридические лица, которые помогают разъяснять права и обязанности стран, разделяющих общие ресурсы, такие как трансграничные реки. Вода и земля — ​​главные источники конфликтов в регионах, где нет полей для гольфа Трампа и аргументов в пользу платы за проезд.

В серьезной обстановке ООН упрощенная риторика такого лидера, как Трамп, звучит даже хуже, чем его трубный голос по поводу привилегий. Если это лучшее, что раненая Америка может предложить маленьким людям мира сего, тогда нам лучше собраться вместе, чтобы найти решения, соответствующие старой поговорке о том, что две головы лучше, чем одна.

Богатые Соединенные Штаты были опорой Организации Объединенных Наций по обеспечению безопасности по всему миру. Без щедрого вклада США ресурсы ООН будут сильно истощены, чтобы помочь американским корпорациям освоить новые рынки. Но доктрина эгоистичной жадности Трампа никому не помогает. Маленькие люди мира, соединенные вместе, поймут это.

Может быть, они найдут способ воспользоваться преимуществами американских корпораций или политических спонсоров, возможно, показывая им, что такой лидер, как Трамп, действительно делает Америку одиноким местом. Как говорится в песне, один — самый одинокий номер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *